Ввоз б/у иномарок будет запрещён.
Модератор: dyoma
- Freelancer
- Контактная информация:
Ввоз б/у иномарок будет запрещён.
Ну что за .....
Ну всеми силами нас стараются в тазики посадить.
Да еще и датчики вставить в ....одно место.
А завтра запретят с дороги съезжать.
Скажут -траву мнем.
Ну всеми силами нас стараются в тазики посадить.
Да еще и датчики вставить в ....одно место.
А завтра запретят с дороги съезжать.
Скажут -траву мнем.
Re: Ввоз б/у иномарок будет запрещён.
Давно обсуждалась эта тема в узких кругах.
Она не направлена на пересаживание всех на тазики, она направлена на поднятие дилерского рынка иномарок.
Теперь для покупки авто тыдолжен либо купить Б/У, которая получила ПТС до 2017 года, либо купить новую у дилера.
Мне это видится правильным, ибо Б/У, которые уже есть за 4-5 лет вымрут по возрасту и автополитика придет к современным тенденциям - покупка нового авто, его эксплуатация 3-5 лет - утилизация - покупка нового авто.
Многие со мной не согласятся, но через несколько лет они увидят, что новое авто лучше старого.....
Она не направлена на пересаживание всех на тазики, она направлена на поднятие дилерского рынка иномарок.
Теперь для покупки авто тыдолжен либо купить Б/У, которая получила ПТС до 2017 года, либо купить новую у дилера.
Мне это видится правильным, ибо Б/У, которые уже есть за 4-5 лет вымрут по возрасту и автополитика придет к современным тенденциям - покупка нового авто, его эксплуатация 3-5 лет - утилизация - покупка нового авто.
Многие со мной не согласятся, но через несколько лет они увидят, что новое авто лучше старого.....
Re: Ввоз б/у иномарок будет запрещён.
хочу добавить немного печали и зависти в тему.
Разговаривал недавно во время командировки с минесотским дядечкой и на тему авто. Как без этого?
Так вот похвастался он, что приобрел в прошлом году императорский кукуруйзер сороковка, из страны кенгуров.
3 килобакса за машину, еще 2 за перевоз контейнером и всякие бумажные формальности. 250 баксов пескоструй рамы и мостов, уже дома, в штатах. Налог на авто исчисляется исходя из стоимости авто. Чем старше, тем чаще дешевле.
Ну, еще там негров линчуют, но среди наших негров нет, так что пофиг.
зато у минесотского мужичка для ковыряния есть мустанг из 70хх и на каждый день тундра с микро 4.6 смолл блоком
А вот теперь можно и скупую мужскую слезу пустить.
Разговаривал недавно во время командировки с минесотским дядечкой и на тему авто. Как без этого?
Так вот похвастался он, что приобрел в прошлом году императорский кукуруйзер сороковка, из страны кенгуров.
3 килобакса за машину, еще 2 за перевоз контейнером и всякие бумажные формальности. 250 баксов пескоструй рамы и мостов, уже дома, в штатах. Налог на авто исчисляется исходя из стоимости авто. Чем старше, тем чаще дешевле.
Ну, еще там негров линчуют, но среди наших негров нет, так что пофиг.
зато у минесотского мужичка для ковыряния есть мустанг из 70хх и на каждый день тундра с микро 4.6 смолл блоком
А вот теперь можно и скупую мужскую слезу пустить.

- Freelancer
- Контактная информация:
- Abell
- Контактная информация:
за пропаганду западного образа жизниGrey писал(а):А каким боком это ко мне

это ж махровая антисоветчинаGrey писал(а):покупка нового авто, его эксплуатация 3-5 лет - утилизация - покупка нового авто

Если серьезно - такое потребительское отношение к технике поощряет и стимулирует только бракоделов-производителей и вандалов-пользователей, национальная и государственная принадлежность роли не играет. Не хочу жить в таком будущем

- Поползень
- Контактная информация:
Abell писал(а):такое потребительское отношение к технике поощряет и стимулирует только бракоделов-производителей и вандалов-пользователей, национальная и государственная принадлежность роли не играет. Не хочу жить в таком будущем

Пойду вымру.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Re:
+100500!!!!! Налейте мне Боярышника!Поползень писал(а):Abell писал(а):такое потребительское отношение к технике поощряет и стимулирует только бракоделов-производителей и вандалов-пользователей, национальная и государственная принадлежность роли не играет. Не хочу жить в таком будущемодноразовый мир. Может оно так и лучше, может оно так и хорошо, но мне нравятся многоразовые вещи!
Пойду вымру.
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Пластмассовый мир победил! (с)
На мой взгляд этот вопрос экономический, основную прибыль в бюджет дает не производство ибо как токового у нас уже не осталось, а простые граждане платя всевозможные налоги и естественно постарались дилеры у которых уже не первый год сокращается доходы. Не за горами ввод платы за проезд по дорогам общего пользования
Вопрос в другом, учитывая реальные доходы большей части населения, смогут ли они (мы) позволить себе покупать одноразовые машины и оплачивать всевозможные сопутствующие расходы на её содержание.
На мой взгляд этот вопрос экономический, основную прибыль в бюджет дает не производство ибо как токового у нас уже не осталось, а простые граждане платя всевозможные налоги и естественно постарались дилеры у которых уже не первый год сокращается доходы. Не за горами ввод платы за проезд по дорогам общего пользования

Вопрос в другом, учитывая реальные доходы большей части населения, смогут ли они (мы) позволить себе покупать одноразовые машины и оплачивать всевозможные сопутствующие расходы на её содержание.
Последний раз редактировалось ВикторЫч 19/09/2018,10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Freelancer
- Контактная информация:
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Налоги будем продолжать платить, а как же без этого. Мы сейчас когда едем по М-4 или М-11 продолжаем платить и налог на ам и в кассу за проезд. В ближайшее будущее таких платных дорог прибавится.Freelancer писал(а): Так а мы так платим.. налоги на ам. забыл?
Последний раз редактировалось ВикторЫч 19/09/2018,10:27, всего редактировалось 1 раз.
- dyoma
- Контактная информация:
Grey писал(а):Мне это видится правильным

----------
Остальным...
Масштабней надо мыслить. А не эгоистически.
Читайте Маркса и изучайте макроэкономику ...

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- salmon509
- Контактная информация:
Инфы полно.Ниже Евро-5 низзя.murinos писал(а):"Есть чо" почитать по сабжу?:)
По поводу на запчасти
https://www.drom.ru/info/misc/konstrukt ... 60581.html