Модератор: dyoma
Grey писал(а):через несколько лет они увидят, что новое авто лучше старого
Grey писал(а):А каким боком это ко мне
Grey писал(а):покупка нового авто, его эксплуатация 3-5 лет - утилизация - покупка нового авто
одноразовый мир. Может оно так и лучше, может оно так и хорошо, но мне нравятся многоразовые вещи!Abell писал(а):такое потребительское отношение к технике поощряет и стимулирует только бракоделов-производителей и вандалов-пользователей, национальная и государственная принадлежность роли не играет. Не хочу жить в таком будущем
Поползень писал(а):одноразовый мир. Может оно так и лучше, может оно так и хорошо, но мне нравятся многоразовые вещи!Abell писал(а):такое потребительское отношение к технике поощряет и стимулирует только бракоделов-производителей и вандалов-пользователей, национальная и государственная принадлежность роли не играет. Не хочу жить в таком будущем
Пойду вымру.
ВикторЫч писал(а):смогут ли они (мы) позволить себе
ВикторЫч писал(а):е за горами ввод платы за проезд по дорогам общего пользования
Freelancer писал(а):Так а мы так платим.. налоги на ам. забыл?
murinos писал(а):можно бэу галлопер с аукциона ввезти теперьча, прикрутив к нему спутниковую тарелку, аль нет?
Grey писал(а):Мне это видится правильным
murinos писал(а):"Есть чо" почитать по сабжу?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11