Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):а для чего нужен этот паз, ну не для передачи же момента??? почему вопрос возник - на правом колесе это место со следом проворота, как сам выступ на хабе так и ответная часть на кулаке... там просто-напросто не полный профиль, обломано трахец. НО полный работает. вот почему и понять не могу для чего конкретно он нужен?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Вот мне одноклубник наш(не скажу кто) и задарил такие с сорванными выступами.....
и говорил при этом "автоматы авно!",а сам потом признался ,что при переборке не смотрел как попал этот выступ в прорезь полу оси
или не попал
McEr писал(а):как раз для того, чтоб привести в движение замыкающую муфту хаба. Если выступ слизан - навари капельку сваркой и обработай напильником.
VanoRom писал(а):McEr писал(а):как раз для того, чтоб привести в движение замыкающую муфту хаба. Если выступ слизан - навари капельку сваркой и обработай напильником.
а капельки хватит? или еще и кулак в том месте надо восстанавливать?
raven_kg писал(а): была найдена трансмиссионка, залил ее тоже грамм по 5 в каждый хаб.
salmon509 писал(а):2.Что бы их отключить,надо РК поставить в режим 2Н и откатиться назад несколько метров.
Ky3bmA писал(а):а потом включится на противоположное движение при включенной 4Н или 4L
salmon509 писал(а):Запчастей,думаю,не найдёшь,только от донора.Поищи по разборкам,они есть,найдёшь.
Ky3bmA писал(а):при движении назад он выключится совсем или оключится , а потом включится на противоположное движение при включенной 4Н или 4L
McEr писал(а):Ky3bmA писал(а):при движении назад он выключится совсем или оключится , а потом включится на противоположное движение при включенной 4Н или 4L
Поэтому на автохабах не стоит резко тапку давить при перекладке взад-вперед. Тем паче что и смысла обычно в этом нет особого.
Ky3bmA писал(а):Всем огромное спасибо за оперативность и ёмкость ответов . Буду искать донора , как минимум двоих в нашем городе видел .
McEr писал(а):Ky3bmA писал(а):Всем огромное спасибо за оперативность и ёмкость ответов . Буду искать донора , как минимум двоих в нашем городе видел .
звучит угрожающе.
Вообще проще и быстрее искать эти автоматы по всей стране - часто продают даже здесь. Погляди раздел купли-продажи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36