Это да.Difflock писал(а):BF Goodrich AT. Износостойкость вас приятно удивит.
А вот грязь, мокрая трава, глина, камни, .....короче где нет асфальта, то полное Овно..
Модератор: dyoma
Это да.Difflock писал(а):BF Goodrich AT. Износостойкость вас приятно удивит.
Это зря. Я на ней сезон отъездил. Для задач ТС 250 км. асфальта + фото типичной грунтовки - более чем достаточно. Я по подобным дорогам в один конец 30 км. на своей зимней ездил. Вот где полное "Овно". А ат-шка там хреново, но гребла и в кювет скинуть не пыталась.dyoma писал(а):полное Овно..Difflock писал(а):BF Goodrich AT. Износостойкость вас приятно удивит.
Это я не зря.Difflock писал(а):Это зря
Это да, а я то проDifflock писал(а): Для задач ТС 250 км. асфальта + фото типичной грунтовки - более чем достаточно
полное овно по сравнению с МТ.dyoma писал(а):А вот грязь, мокрая трава, глина, камни
Это потому что я даже не знаю какая у меня резина стоит.Freelancer писал(а):у тебя Yokahama АТ/S
А в чём круть?McEr писал(а):Такие все крутые,
Резина просто нужна РАЗНАЯ.dyoma писал(а):А в чём круть?McEr писал(а):Такие все крутые,
Резина стоит та, которая отвечает заложенным требованиям.
Тебе АТ здорово, мне не очень, мне МТ надо. Круть то в чём?
так вот я и пытаюсь донести, что сразу сажать новичка на МТ это не есть правильно. Ездить по говнам - это ж тоже наука: понять грань между "все приехали" и "еще есть шанс, дай-ка притоплю"Freelancer писал(а):Егор, так это да....McEr писал(а):Резина просто нужна РАЗНАЯ.
Для зимы, для трассы и для говен.
Хтож поспорит. Правильный подход.
Но речь про минимальный набор, для начала, а не после 7 лет владения.
мне нынче нечем эякулировать поциентов. Жип у родительского дому. Я на рабочем жопеле педерастического голубого цвета итак показываю чудеса парковки в сугроб, мне этого достаточно.Freelancer писал(а):Об этом писалось много раз.McEr писал(а): проходимость не определяется одно лишь резиной.Получи +100 к карме от эвакуации такого индивидуума.McEr писал(а):Руль до упора, задний привод и педаль в пол так, что на отсечке мотор пару минут работал. Потом еще и еще
ну ок, а то я вас, болотных не понимаю иногдаdyoma писал(а):Да ни кто и не впаривает МТ.
Наоборот, написали же.
Что для 250 асфальт и 30 грязь, лучше АТ.
Писали же что МТ в таком режиме год - полтора ходит.
Но АТ в грязи надо стравливать.
Но никто даже не предлагал брать безоговорочно МТ и радоваться.
Парни, а как у меня Дина Про МТ уже 4 лета откатала и остаток протектора вполовину? Вы подскажите где я че не так делаюdyoma писал(а):Что для 250 асфальт и 30 грязь, лучше АТ.
Писали же что МТ в таком режиме год - полтора ходит.
этточноsalmon509 писал(а):Живёшь не там
тут люди про Бориса Фёдоровича больше тёрли.Поползень писал(а): я че не так делаю
ну, тогда остается только напомнить, что в 2017 году список доступной МТ резины вовсе не исчерпывается одним только БФГsalmon509 писал(а):тут люди про Бориса Фёдоровича больше тёрли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей