В масле все. Оно не течет,но сопливит конкретно
У меня тоже всё в масле, но и не течёт и не сопливит. Просто не мою.

Чтоб не ржавела. (раньше текло - устранил). Главное, чтоб капель не было. Хотя есть места - где и следов быть не должно.
Колодки тормозные стали свистеть , аж уши закладывает
Это фирменная фишка на Галлопере. Просто колодки менять пора.
шаровая правая нижняя вся в ржавчине
Ну и что? Не проржавеет. Чтоб внутри нормальная была.
вот для качественной регулировки углов установки иногда может понадобится не только демонтаж амортизаторов но и откручивание торомзных трубок
25 лет вожу автомобиль - такого не слышал. Честно. Разве что заклинило что нибудь. Аммортизатор на стоящей машине абсолютно никуда не тянет. Или если аммортизаторы газовые? Так всё равно, по-моему, с аммортизаторами надо.
Машину всегда продают по какой то причине и чаще всего эта причина - плохое техсостояние. Машина потому и дешевле в несколько раз, чем новая. Так зачем так огорчаться? Купил бы новую, так к царапине на двёрке придраться можно. Мне больше всего в этой машине не понравилось одно маааааленькое замечание - есть шпатлёвка. Вот это на мой взгляд уже плохо, потому что не устраняется. Хотя тоже не понятно что как и для чего шпатлевали. А всё остальное - пара килобаксов и всё будет как новое. Другое дело, если машину купил на пару лет и эти пару лет хотел ездить без ремонтов.
Хотя, конечно, если хозяин утверждал, что всё исправное и есть возможность с него спросить, то спросить надо бы.
Я, например, когда покупал свою, смотрел только кузов. Сейчас разобрал и двигатель и подвеску. Ремонт на всю зиму. И всё равно радуюсь покупке. Потому что на кузове ни одного пятнышка ржавчинки. И надеюсь не скоро появится - кузов сейчас тоже усиленно обрабатываю.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест