Модератор: dyoma
лампочку владелец выкрутил прошлый, да кардан крутится, и расход стал выше.Freelancer писал(а):Привет!
А как определил, что он не отключается? Лампа не гаснет? Проскальзывает резина на асфальте? Кардан передний крутится?
назад сдавал, при движении стуков нет. но есть вибрация от переднего моста чувствуется очень. что такое хабы, я не шарю, машина 3 дня во владении, только познаю, что такое внедорожник. до этого на пузотерках ездил.Freelancer писал(а):Назад сдавал после отключения? При движении стуков не слышно из переднего моста? Хабы автоматы?
они у меня автоматические это я точно помнюFreelancer писал(а):Ну, раз приобщился к 4х4 изучай матчасть.
Задай в поиске запросы: "хабы" "Езда на полном приводе" и почитай.
А так, Хабы это такие штуки, которые подключают колеса к приводам переднего редуктора.
Они бывают автоматические (auto wheels lock) - отключаются сами, при переводе рычага раздаточной коробки в положение 2Н. Для гарантии отключения нужно откатиться назад на пару метров.
Бывают ручные - их включают и выключают на колесах руками.
Посмотри, какие у тебя.
Если ручные, там будет выключатель - отключи его.
Если авто - нужно ехать в сервис и искать "косяк". Возможно в них нужно просто поменять смазку, а может быть... Все что угодно
Лезть туда самому на 4й день владения машиной не советую.
Контакты клубных сервисов см. в списке форумов.(Коммерческий раздел)
Vspominay_menya писал(а):мпочку владелец выкрутил прошлый
я не знаю зачем, рычаг нормально входит в положение 2Н из 4НFreelancer писал(а):Vspominay_menya писал(а):мпочку владелец выкрутил прошлый
А зачем?
Рычаг нормально переключается? Он из 4Н в положение 2Н должен влево и назад перемещаться, с четкой фиксацией
ладно проверю, но как узнать ручные они или авто, какие визуалньые отличия наблюдать?Freelancer писал(а):Ну ты проверь визуально, прежде чем сервис ехать.
Vspominay_menya писал(а):ладно проверю, но как узнать ручные они или авто, какие визуалньые отличия наблюдать?Freelancer писал(а):Ну ты проверь визуально, прежде чем сервис ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11