Модератор: dyoma
general писал(а):гайка с дырками под винтики фиксации?эта гайка?
VanoRom писал(а):про гайку
chim писал(а):А как удалось то резьбу там смять?????????
VanoRom писал(а):chim писал(а):А как удалось то резьбу там смять?????????
да легко. мне такая досталась... мастера до меня не так поставили что-то и завальцевало все резьбу до гайки... у самого краю там, где стоит стопор хаба так вообще витков не видно было...
ну а я сегодня откручивал сию гайку, с матом и сами знаете чем... короче ни в гайке нет резьбы ни на кулаке...
попробую еще с утра спилить сорваную часть, что б новую гайку одеть, но что-то мне кажется что придется покупать другой кулак...
chim писал(а):Я тогда беру треугольный надфиль и прохожу подряд. Виток за витком.
VanoRom писал(а):to:chim, на спиленной резьбе, получается что для сухаря хаба меньше вылета для стопора... нормально будет? там гдето 1 мм..??
chim писал(а):VanoRom писал(а):to:chim, на спиленной резьбе, получается что для сухаря хаба меньше вылета для стопора... нормально будет? там гдето 1 мм..??
Не понял.
VanoRom писал(а):прокатил вариант с трехгранным надфилем!! правда их аж 3 штуки сточил!! там сталь какае-то очень хорошая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27