Модератор: dyoma
Grey писал(а):Тебе перед носом дверку ребром никто не открывал еще? Откроют
Grey писал(а):Давайте будем взаимно вежливыми на дороге и будет меньше травм и потерянного времени)))
Никого не хочу обидеть, лишь высказываю свое мнение.
Grey писал(а):Они все такие, они двухколесные....
Grey писал(а):Ну, значит ты исключение, которого я не встречал, может, и попадется мне адекватный мотоциклист.... пока не попадалось на дороге...
Grey писал(а):А я тут обнаружил, что они опять из своих подвалов повылезали на дорогу, и мне приходится находится с ними в потоке... Вот и зашел в тему, думал, вдруг тут адекватные мотоциклисты.....
Grey писал(а):Тебе перед носом дверку ребром никто не открывал еще? Откроют, если лезешь правее правого или левее левого.
либо не будем вообще.Я,лично,в продолжении данной дискуссии не вижу смысла.Grey писал(а):Давайте будем взаимно вежливыми на дороге
Grey писал(а):Вот и зашел в тему, думал, вдруг тут адекватные мотоциклисты.....
kibandrei писал(а):А тут и угрозы и оскорбления
крюгер писал(а):если ты едешь размеренно и важно, то тебя видно и понятно что ты такой же участник движения и естественно, что тебя понимают и пр.пр.
Grey писал(а):to:КОТ АЛЕКС, Тебе перед носом дверку ребром никто не открывал еще? Откроют, если лезешь правее правого или левее левого.
Если юридически автомобиль прав, то все остальное - проблемы мотоциклиста, он сам выбрал травмоопасный вид транспорта.kibandrei писал(а):Нет, не о юридических, а о том что могут нанести тяжелый вред здоровью, это не железная колесница.
kibandrei писал(а):И вообще, Егора выгнали непонятно за что. А тут и угрозы и оскорбления. Есть люди ровнее других?
kibandrei писал(а):Не, грузики не мазал. Чувствую к концу сезона мотороллер на забор придется повесить
salmon509 писал(а):60.302671, 28.846602
salmon509 писал(а):письками по меряемся
dyoma писал(а):Что ж тебя всё в Приморск то тянет?
salmon509 писал(а):Есть предложение - первые выхи с нормальной погодой,после этого сообщения,замутить шашлыкинг на побережье,с ночёвкой.
salmon509 писал(а):.Если ты готов такое же по южному берегу предложить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10