medved_1_nah писал(а):Что сказать - даже не поскакал - полетел конь!
McEr писал(а):to:medved_1_nah, ты забыл упомянуть, что у тебя еще и мотор новый. А то народ сейчас ринется чинить насосы в поисках 20 секунд до сотни на уставших моторах, и будут недовольны результатом.
Andrey_1960 писал(а):Ну вот...а ты боялся, переживал...
medved_1_nah писал(а):Конец датчика сожран шестерней- модулятором. В итоге датчик потёк, а в насосе стружка, а я без машины.
Andrey_1960 писал(а):medved_1_nah писал(а):Конец датчика сожран шестерней- модулятором. В итоге датчик потёк, а в насосе стружка, а я без машины.
Фортуна повернулась задом...Это отзыв или предложение?
Dizel Man писал(а):Итог. Соляр мог потечь по залитому в силумин сердечнику. Это единственный путь, иных там нет. Плюс, с боку от магнитной оси датчика, прямо под ней, есть глубокая каверна, может течет через нее
Dizel Man писал(а):На стенде насос 30 минут на максимальных оборотах. При этом, внутрикорпусное давление 5,5 - 6,0 Кг.
Dizel Man писал(а):Датчики иногда умирают, без "объявления войны", нужна замена.У меня все было сухо, это 100%
Dizel Man писал(а):Разобрать/собрать/отрегулировать ТНВД, это 5500.00
Dizel Man писал(а):Датчик Вы крутили, гарантийная пломба сорвана, но гарантийным случаем это и так не является.
medved_1_nah писал(а):Почему не едет снизу? Без машины не отвечу, нужно все проверять. Гайки крутить Вы любите, может где-то перестарались или не достарались...
medved_1_nah писал(а):Отсюда у меня таки вопрос: Вы при первом ремонте датчик этот снимали для замены уплотнения под ним, или не снимали, и уплотнение, соответственно, не меняли?
Dizel Man писал(а): При ремонте резиновое уплотнение менялось, датчик естественно не тек, я бы сообщил.
Паромщик писал(а):Привет Сергей. давненько тебя не було здесь, где пропадал
Приветствую, Сергей! Отлично! Остальные вопросы сняты, ВСЕ, поскольку в нашем с Вами телефонном разговоре.....
Dizel Man писал(а):При частоте вращения вала ТНВД = 2650 об/мин., температуре топлива 45-48 С, протечка не выявлена.
Dizel Man писал(а):стружки как не было так и нет
Вернуться в Dizel Man Laboratory #МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1