Модератор: dyoma
Sergei Ku писал(а):акрепить ее на старые места не получится - там все болты ржавые
Sergei Ku писал(а):вокруг полуосей закрепить ими трубки через пластиковые вставки
Sergei Ku писал(а):На длинной медной тормозной трубке, которая идет вдоль рамы, в месте контакта трубки с рамой, заметил следы химической коррозии - сильный белый с зеленым налет. Это на уровне регулировочного винта ручника. Старая стальная трубка несколько лет назад потекла именно в этом месте так же со следами хим. коррозии. Изолировал в этом месте трубку от рамы куском шланга ПНД.
VanoRom писал(а):не нашел куда спросить - спрошу тут.
ВОПРОС - почему задние колодки у же вторым комплектом снашиваются исключительно эллипсом? т.е. верх и низ колодок почти не тронут а износ точно по центру??? соответственно очень быстро, около 2-х лет...
ЭТО ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛЬНОГО износа барабанов? или я два раза неудачно покупал колодки?
chim писал(а):Неправильный диаметр колодок.
Колодки отличаются друг от друга на 5 мм. Вроде и меньше бывает.
У тебя барабаны, например, 260 мм. А колодки покупаешь 255 мм.
McEr писал(а):В описании на колодки погляди на какой диаметр они рассчитаны. Измерь диаметр барабанов - вдруг их точили до тебя.
McEr писал(а):2 года для колодок - это прям вот вообще
Наверное в грязь не катаешься.
McEr писал(а):На любом барабане (да и диске тоже, к слову) имеется маркировка предельного диаметра
Andrey_1960 писал(а):Во...мой, конский, левый...Цифири вроде видно.
VanoRom писал(а):написано 272 мм
видимо просто износ уже больше у меня...
McEr писал(а):VanoRom писал(а):написано 272 мм
видимо просто износ уже больше у меня...
Вариантов нет, менять барабаны.
Даже если наклепать на колодки два слоя феродо, радиус будет не тот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8