to:McEr, не в том положении чтобы раскидываться предложениями. Проще место жительства сменить
Мотоциклисты есть?
Re:
из опыта скажу, что 120 в день по городу это ппц. На работе будешь меньше уставать.Shureg писал(а):to:Поползень, пущай приходит, а ты от неё в [s]Израиль[/s] тёплые края, где зимы нет
to:McEr, не в том положении чтобы раскидываться предложениями. Проще место жительства сменить
to:kibandrei,
Вообще, для активной городской езды мне нормальных пирелли и данлопа хватало на сезон - 4-5тыщ на мапеде.
Китайская ходит дольше, но не работает.
И да, новая резина покрывается специальной смазкой - первые километры оооочень осторожно. Я, чтобы на грабли не наступать еще раз, отшкуриваю резину крупной наждачкой.
Потому как ну ооочень скользко, даже на асфальте. Положил мапед на скорости 10кмч когда отъезжал на новой резине. Хорошо хоть просто положил, а не влетел куданить.
Вообще, для активной городской езды мне нормальных пирелли и данлопа хватало на сезон - 4-5тыщ на мапеде.
Китайская ходит дольше, но не работает.
И да, новая резина покрывается специальной смазкой - первые километры оооочень осторожно. Я, чтобы на грабли не наступать еще раз, отшкуриваю резину крупной наждачкой.
Потому как ну ооочень скользко, даже на асфальте. Положил мапед на скорости 10кмч когда отъезжал на новой резине. Хорошо хоть просто положил, а не влетел куданить.
- kibandrei
- Контактная информация:
Re: Мотоциклисты есть?
Чего то мало резина ходит.
это нормально.kibandrei писал(а):Чего то мало резина ходит.
Учти что колеса маленькие - им приходится веселей крутиться нежели чем большим.
Ну и износ резины это признак того, что резина РАБОТАЕТ. А раз работает - держит тебя в наклонах и торможениях.
Или ты ожидал как машинах - 30-50 тыщ км?
Re:
Тогда нужно было брать некитайскую, но 5-7 летней выдержки.kibandrei писал(а):Хотя бы 10-15 ожидал.
Мне на такой резине моц пришел с япии - на заводской еще, с пробегом 2 тыщи. Как новая, все прекрасно. Но ездить на ней я не стал.
Re:
еще меньше.kibandrei писал(а):Ладно. Посмотрим сколько Мишлин выходит.
Продавай пока не поздно))
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- salmon509
- Контактная информация:
to:medved_1_nah,
Анаки вторая трётся как на тёрке из за достаточно крупного рисунка и очень мягкая.Для примера,Анаки 3 и рисунок мельче (шоссейный) и она более упругая.Держак в поворотах на порядок выше и по сухому и по мокрому,причём спокойно повороты проходит по линиям разметки.Анаки 2 скользила и срывалась в поворотах.3,5 тысячи пробега - износа ноль.
Очень рекомендую.
Анаки вторая трётся как на тёрке из за достаточно крупного рисунка и очень мягкая.Для примера,Анаки 3 и рисунок мельче (шоссейный) и она более упругая.Держак в поворотах на порядок выше и по сухому и по мокрому,причём спокойно повороты проходит по линиям разметки.Анаки 2 скользила и срывалась в поворотах.3,5 тысячи пробега - износа ноль.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
Но анаки 3 совсем никак на грунте. Да, 2 тоже не дуальная далеко, но она могла ехать хотябы по песку кое как. анаки 3 - не умеет.salmon509 писал(а):to:medved_1_nah,
Анаки вторая трётся как на тёрке из за достаточно крупного рисунка и очень мягкая.Для примера,Анаки 3 и рисунок мельче (шоссейный) и она более упругая.Держак в поворотах на порядок выше и по сухому и по мокрому,причём спокойно повороты проходит по линиям разметки.Анаки 2 скользила и срывалась в поворотах.3,5 тысячи пробега - износа ноль.Очень рекомендую.
я тут чот раззвездяй совсем.
Закатывал в гараж моц - услышал шорканье странное сзади. Гляжу, а у меня колодка одна уже металл.
Надо чаще мыть моц, тогда под кусками говна я наверное смогу плановые замены предугадывать.
Закатывал в гараж моц - услышал шорканье странное сзади. Гляжу, а у меня колодка одна уже металл.
Надо чаще мыть моц, тогда под кусками говна я наверное смогу плановые замены предугадывать.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
нет, это я такой заботливый и внимательный. Мою моц раз в два года. Ну, или естественным путем, осадками.medved_1_nah писал(а):Неужели суппорта на кривосаки настолько плохи?McEr писал(а):тогда под кусками говна
Re: Re:
сказали те, кто нивалит. Износ в данном случае - это хорошо. Меньше шишек и ссадин.kibandrei писал(а):Мне сказали наоборотmedved_1_nah писал(а):Мишлен трётся очень быстро.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
...и руки всё время заняты - по телефону невозможно поговоритьNataN писал(а):Но очень уж он медленный. А мотоциклы слишком быстрые:)
- dyoma
- Контактная информация:
Может повторим?salmon509 писал(а):Всем спасибо.Чудесно посидели.
Завтра 30.08.17. Т.к. завтра солнышко вечером, а в четверг дождик вечером.
Если кворум соберём. Да и тарелочку обещали подогнать...
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ