Узаконил таки всю модернизацию
Модератор: dyoma
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Re: Узаконил таки всю модернизацию
Мои поздравления

G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
Все по закону и за благодарность
32 тыр + накладные расходы (бензин, ночлег, платники)
32 тыр + накладные расходы (бензин, ночлег, платники)
Последний раз редактировалось TEMAK 04/08/2017,10:13, всего редактировалось 1 раз.
- salmon509
- Контактная информация:
Поздравляю 

бОгаж - как бы не пришлось исправлять 

Это точно ))McEr писал(а):бОгаж - как бы не пришлось исправлять
Re:
Да, приятель привел машину в сток, затем поставил машину обратно на учет, с потерей блатного номера))), затем обратно все навесил и погнал на узаконкуmurinos писал(а):Ну ваще. Классно!!!
Молодец!!!
А приятель как, отпинался, в сток приводил?
Сейчас ЗАКОННО гоняет в боевом обвесе ВЕЗДЕ
Встречу, сфотаю его рэнглер изподтишка) вывешу тут (короткобазый рэнглер на 37' смотрится бодро))
- salmon509
- Контактная информация:
to:NataN,
В связи с введением в России нового технического регламента,любые изменения и дополнения в конструкцию транспортного средства,будь то большие колёса,лебёдка,багажник,лифт кузова,силовые бампера,дополнительный свет,газовое оборудование и т.д. и т.п. их необходимо внести официально в ПТС и СТС (получить одобрение) через прохождение соответствующих процедур.
В связи с введением в России нового технического регламента,любые изменения и дополнения в конструкцию транспортного средства,будь то большие колёса,лебёдка,багажник,лифт кузова,силовые бампера,дополнительный свет,газовое оборудование и т.д. и т.п. их необходимо внести официально в ПТС и СТС (получить одобрение) через прохождение соответствующих процедур.
Re:
Уточнение: большие колеса и лифт кузова не регятся ((salmon509 писал(а):to:NataN,
Re: Re:
противоречивоTEMAK писал(а):Уточнение: большие колеса и лифт кузова не регятся ((salmon509 писал(а):to:NataN,

где правда?

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Эт точно.salmon509 писал(а):можешь подъехать с одним и тем же вопросом в три разных МРЭО и получить три разных ответа.А если в разных регионах,то и полностью противоречащих друг другу.Селяви.

to: McEr Егорий, кстати, никаких противоречий. Дело в том, что четкой и единообразной формы занесения записей в раздел особых отметок просто не существует. Есть узко-ведомественный приказик, который носит рекомендательный характер - типа ..."нужно фиксировать историю изменений в конкретном ТС". Вот они и фиксируют...кто как умеет

Re: Re:
Да уж...McEr писал(а):противоречивоTEMAK писал(а):Уточнение: большие колеса и лифт кузова не регятся ((salmon509 писал(а):to:NataN,
где правда?
Ребята которые мне это все делали сказали, что бодик и колеса БОЛЬШЕ не делают, т.к. теперь запрещено, т.е. раньше делали
Спроси у своих, сейчас они это могут?
Re:
Я просто подумал, что это твои документыMcEr писал(а):to:TEMAK, у меня нет "своих", это я так, погулять вышел.![]()
Вроде как надо бы легалайз, но пока жареный петух не клюнет..
А жареный петух уже клюет и сильно, я писал об этом
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Его, его...Эт он на форуме Егор, а по документам он Андрей Федорович из Нижегородской обл.TEMAK писал(а):Я просто подумал, что это твои документы

Дело то не в том, кто он и откуда, а в том, регят сейчас колеса и бодик или нет...Andrey_1960 писал(а):Его, его...Эт он на форуме Егор, а по документам он Андрей Федорович из Нижегородской обл.TEMAK писал(а):Я просто подумал, что это твои документы