![Изображение](http://s018.radikal.ru/i512/1707/71/543c4c5cbf97.jpg)
Модератор: dyoma
McEr писал(а):бОгаж - как бы не пришлось исправлять
murinos писал(а):Ну ваще. Классно!!!
Молодец!!!
А приятель как, отпинался, в сток приводил?
написано в стс, просто в сокращениях ))NataN писал(а):что именно было модернизировано
salmon509 писал(а):to:NataN,
В связи с введением в России нового технического регламента,любые изменения и дополнения в конструкцию транспортного средства,будь то большие колёса,лебёдка,багажник,лифт кузова,силовые бампера,дополнительный свет,газовое оборудование и т.д. и т.п. их необходимо внести официально в ПТС и СТС (получить одобрение) через прохождение соответствующих процедур.
TEMAK писал(а):salmon509 писал(а):to:NataN,
В связи с введением в России нового технического регламента,любые изменения и дополнения в конструкцию транспортного средства,будь то большие колёса,лебёдка,багажник,лифт кузова,силовые бампера,дополнительный свет,газовое оборудование и т.д. и т.п. их необходимо внести официально в ПТС и СТС (получить одобрение) через прохождение соответствующих процедур.
Уточнение: большие колеса и лифт кузова не регятся ((
McEr писал(а):где правда?
salmon509 писал(а):можешь подъехать с одним и тем же вопросом в три разных МРЭО и получить три разных ответа.А если в разных регионах,то и полностью противоречащих друг другу.Селяви.
McEr писал(а):TEMAK писал(а):salmon509 писал(а):to:NataN,
Уточнение: большие колеса и лифт кузова не регятся ((
противоречиво
где правда?
McEr писал(а):to:TEMAK, у меня нет "своих", это я так, погулять вышел.![]()
Вроде как надо бы легалайз, но пока жареный петух не клюнет..
TEMAK писал(а):Я просто подумал, что это твои документы
Andrey_1960 писал(а):TEMAK писал(а):Я просто подумал, что это твои документы
Его, его...Эт он на форуме Егор, а по документам он Андрей Федорович из Нижегородской обл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1