jjeff писал(а):поменял свечи, завелся с полтыка как летом
Нуу, так не интересно. Надо было погрешить на метки грм, попроклинать заправщиков, с бубном поплясать
Модератор: dyoma
jjeff писал(а):поменял свечи, завелся с полтыка как летом
ЛЁХАС писал(а):jjeff писал(а):поменял свечи, завелся с полтыка как летом
Нуу, так не интересно. Надо было погрешить на метки грм, попроклинать заправщиков, с бубном поплясать
ЛЁХАС писал(а):Нуу, так не интересно. Надо было погрешить на метки грм, попроклинать заправщиков, с бубном поплясать
Fatman писал(а):А у меня такая история. Свечи работали в таком порядке: холодная-ключ повернул, реле громко щелкнуло, лампа свечей загорелась, потухла, завел. Через какое то время в зависимости от температуры воздуха снова щелкает реле, обороты чуток возрастают, значит подогрев выключился.
Вчера заметил что на холостых дрожит стрелка тахометра. День отъездил. Сегодня утром поворачиваю ключ, а реле молчит и лампа свечей не горит. Завел так. Ну я как обычно на наш форум, поковырял и пошел искать реле и датчик температуры. Датчик звенел, посему поиски перекинул на реле. Но тут обнаружил что от ТНВД отгнил провод массы что сверху прикручен. Провод восстановил и свечи заработали в штатном режиме.
Fatman писал(а):Но тут обнаружил что от ТНВД отгнил провод массы что сверху прикручен. Провод восстановил и свечи заработали в штатном режиме.
Fatman писал(а):Провод прикрученый к корпусу насоса думаю можно считать "массой"
Fatman писал(а):Вот он
Остальные вроде живые Ну вот интересная такая связь
medved_1_nah писал(а):Fatman писал(а):Но тут обнаружил что от ТНВД отгнил провод массы что сверху прикручен. Провод восстановил и свечи заработали в штатном режиме.
Дичь какая-то. Никакого провода массы на ТНВД механическом не было отродясь.
Паромщик писал(а):medved_1_nah писал(а):Fatman писал(а):Но тут обнаружил что от ТНВД отгнил провод массы что сверху прикручен. Провод восстановил и свечи заработали в штатном режиме.
Дичь какая-то. Никакого провода массы на ТНВД механическом не было отродясь.
Не дичь, у меня тоже есть провод массы на насосе.
medved_1_nah писал(а):греются на 20% сильнее (1000 градусов против 800 у стальных
VanoRom писал(а):medved_1_nah писал(а):греются на 20% сильнее (1000 градусов против 800 у стальных
тема старова-та - но хочется написать.
у меня стоях керамические NGK. денег стоили не кисло... не знаю как больше они греют но факт есть такой - ток тянут будь здоров!
сравнить не с чем. ставил только такие. мне нравятся.
пробовал греть на воздухе - через 2 или 3 секунды они уже желтые...
VanoRom писал(а):у меня стоях керамические NGK. денег стоили не кисло... не знаю как больше они греют но факт есть такой - ток тянут будь здоров!
сравнить не с чем. ставил только такие. мне нравятся.
пробовал греть на воздухе - через 2 или 3 секунды они уже желтые...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29