Модератор: dyoma
Pivovar писал(а):Есть ли вероятность того что гена с неподключенным аккумом умрет?
dyoma писал(а):Pivovar писал(а):Есть ли вероятность того что гена с неподключенным аккумом умрет?
Есть вероятность, что любой эбу умрёт.
Fatman писал(а):Что за хня такая?
Kosmos86 писал(а):е работает вентилятор на радиаторе,прошлый хозяин поставил конопку принудительного включения вентилятора.что может быть? Реле? Или есче что то?
стрелка стрелкой, а патрубок верхний горячий? Тугой? Стрелка она ведь только индикатор, а ну как врет? А если не врет, то можно допросить термостат с пристрастием на предмет его соответствия служебным обязанностям...Kosmos86 писал(а):Плюс стрелка температуры поднимается совсем мало, на много ниже середины
Поползень писал(а):Kosmos86 писал(а):е работает вентилятор на радиаторе,прошлый хозяин поставил конопку принудительного включения вентилятора.что может быть? Реле? Или есче что то?
да все, что угодно - и реле, и кнопка, и проводка, и предохранитель... - электровентилятор нештатное решение для нас ,посему что там наколхожено надо разбираться...стрелка стрелкой, а патрубок верхний горячий? Тугой? Стрелка она ведь только индикатор, а ну как врет? А если не врет, то можно допросить термостат с пристрастием на предмет его соответствия служебным обязанностям...Kosmos86 писал(а):Плюс стрелка температуры поднимается совсем мало, на много ниже середины
Kosmos86 писал(а):плохо заводится на холодную,что может быть?зажигание или тнвд?
Поползень писал(а):Kosmos86 писал(а):плохо заводится на холодную,что может быть?зажигание или тнвд?
меня начинают терзать смутные сомнения.... Ты не бот часом?
развели нас как детей...Andrey_1960 писал(а):а ты его подпись видел
Поползень писал(а):to:Kosmos86, у тебя какой двигатель?!
Fatman писал(а):Я так смотрю что за моим сериалом много народу следит
Fatman писал(а):Я так смотрю что за моим сериалом много народу следит
Fatman писал(а):свинцовый друг кажет 12 с лих..ем вольт
Abell писал(а):Fatman писал(а):свинцовый друг кажет 12 с лих..ем вольт
Мой тоже так казал До самого конца
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27