Поползень писал(а):а мне пятое письмо щастья пришло....причем три из пяти - мордовский участок.
Остается опросить Гагарика
Модератор: dyoma
Поползень писал(а):а мне пятое письмо щастья пришло....причем три из пяти - мордовский участок.
Поползень писал(а):а мне пятое письмо щастья пришло....причем три из пяти - мордовский участок. Не оставляет ощущение, что я какую-то дань мордве плачу
salmon509 писал(а):to:Поползень,
Лёха крепись....пись-пись...
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):он тебе регрессный иск предъявит
Поползень писал(а):Поползень писал(а):а мне пятое письмо щастья пришло....причем три из пяти - мордовский участок. Не оставляет ощущение, что я какую-то дань мордве плачу
Твоюж дивизию....шестое письмо. Мокшанский район Пензенской области подключился к взиманию налога на быстрое перемещение....
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Судя по срокам,это обратная дорога
Немедленно пресечь! Камеры продать, деньги украсть!medved_1_nah писал(а):Дык в нашей области в каждом населённом пункте по две камеры, если он та трассе какой стоит.
Поползень писал(а):скорость то детская - 84 км/ч...
штраф за 124 достался МордовииКОНЕЗАВОД 48 писал(а): У меня 120
Поползень писал(а):штраф за 124 достался МордовииКОНЕЗАВОД 48 писал(а): У меня 120
McEr писал(а):Только в одном месте по дороге на работу иногда бывает успеваю открыться до 120-130,
murinos писал(а):поползня теперь портативное средство связи на батарейках, и провод таскать не нужно)))
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Только в одном месте по дороге на работу иногда бывает успеваю открыться до 120-130,
Удивительно... с таким счастьем и до сих пор на свободе (с) Или ты номер снимаешь?
medved_1_nah писал(а):Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Только в одном месте по дороге на работу иногда бывает успеваю открыться до 120-130,
Удивительно... с таким счастьем и до сих пор на свободе (с) Или ты номер снимаешь?
Пффффф
Ватэр плас сэнд
ну комплексы не клей "момент" - так просто не отпускают...raven_kg писал(а):опять пипиркомерка
raven_kg писал(а):Ну, йолки... Нормальная была жышь тема, нет - опять пипиркомерка
Заходит байкер в пивнушку, заказывает, пьет. Вдруг видит с ближней стороны стойки несколько зарубок сантиметров пятнадцать-двадцать от края. Спрашивает бармена - это, типа, что такое? Тот отвечает - мол, вчера вечером камазисты фаллосами мерились, длину отмечали. Байкер аж поперхнулся пивом, говорит - ха, да я щас тоже выложу длиннее всех, и примеривается зарубку ставить, а бармен ему - уйди, не позорься, они с другой стороны стойки мерили.
Abell писал(а):Заходит байкер в пивнушку, заказывает, пьет. Вдруг видит с ближней стороны стойки несколько зарубок сантиметров пятнадцать-двадцать от края. Спрашивает бармена - это, типа, что такое? Тот отвечает - мол, вчера вечером камазисты фаллосами мерились, длину отмечали. Байкер аж поперхнулся пивом, говорит - ха, да я щас тоже выложу длиннее всех, и примеривается зарубку ставить, а бармен ему - уйди, не позорься, они с другой стороны стойки мерили.
kibandrei писал(а):в Питере Галлопер дизель продают, 130л.с. Вписался с продавцом, говорит редкая комплектация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9