Остается опросить ГагарикаПоползень писал(а):а мне пятое письмо щастья пришло....причем три из пяти - мордовский участок.

Модератор: dyoma
Твоюж дивизию....шестое письмо. Мокшанский район Пензенской области подключился к взиманию налога на быстрое перемещение....Поползень писал(а):а мне пятое письмо щастья пришло....причем три из пяти - мордовский участок. Не оставляет ощущение, что я какую-то дань мордве плачу
Смотри,Капитан,он тебе регрессный иск предъявитsalmon509 писал(а):to:Поползень,
Лёха крепись....пись-пись...
Дык в нашей области в каждом населённом пункте по две камеры, если он та трассе какой стоит.Поползень писал(а):Твоюж дивизию....шестое письмо. Мокшанский район Пензенской области подключился к взиманию налога на быстрое перемещение....Поползень писал(а):а мне пятое письмо щастья пришло....причем три из пяти - мордовский участок. Не оставляет ощущение, что я какую-то дань мордве плачу
Обратная конечно. И скорость то детская - 84 км/ч...КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Судя по срокам,это обратная дорога
Немедленно пресечь! Камеры продать, деньги украсть!medved_1_nah писал(а):Дык в нашей области в каждом населённом пункте по две камеры, если он та трассе какой стоит.
да я на мотоцикле так почти не гоняю, а вы на мудовых колесах, да дорогам общего пользования.Поползень писал(а):штраф за 124 достался МордовииКОНЕЗАВОД 48 писал(а): У меня 120![]()
Удивительно... с таким счастьем и до сих пор на свободе (с) Или ты номер снимаешь?McEr писал(а):Только в одном месте по дороге на работу иногда бывает успеваю открыться до 120-130,
провода фигня, вот не таскать с собой клетки с почтовыми голубями - это да....murinos писал(а):поползня теперь портативное средство связи на батарейках, и провод таскать не нужно)))
ПфффффAndrey_1960 писал(а):Удивительно... с таким счастьем и до сих пор на свободе (с) Или ты номер снимаешь?McEr писал(а):Только в одном месте по дороге на работу иногда бывает успеваю открыться до 120-130,
ага, поглядим сколько ты проездишь мимо раздроченных московских мотопостовых до остановки и огребания, или в лучшем случае - протирания нумера.medved_1_nah писал(а):ПфффффAndrey_1960 писал(а):Удивительно... с таким счастьем и до сих пор на свободе (с) Или ты номер снимаешь?McEr писал(а):Только в одном месте по дороге на работу иногда бывает успеваю открыться до 120-130,
Ватэр плас сэнд
дык, само название темы подразумевает массовую фаллометрию участниковraven_kg писал(а):Ну, йолки... Нормальная была жышь тема, нет - опять пипиркомерка
Заходит байкер в пивнушку, заказывает, пьет. Вдруг видит с ближней стороны стойки несколько зарубок сантиметров пятнадцать-двадцать от края. Спрашивает бармена - это, типа, что такое? Тот отвечает - мол, вчера вечером камазисты фаллосами мерились, длину отмечали. Байкер аж поперхнулся пивом, говорит - ха, да я щас тоже выложу длиннее всех, и примеривается зарубку ставить, а бармен ему - уйди, не позорься, они с другой стороны стойки мерили.
То бишь, все-таки секас с дизелем дает ощутимую прибавку к длине детородного органа, относительно бензинки?Abell писал(а):Заходит байкер в пивнушку, заказывает, пьет. Вдруг видит с ближней стороны стойки несколько зарубок сантиметров пятнадцать-двадцать от края. Спрашивает бармена - это, типа, что такое? Тот отвечает - мол, вчера вечером камазисты фаллосами мерились, длину отмечали. Байкер аж поперхнулся пивом, говорит - ха, да я щас тоже выложу длиннее всех, и примеривается зарубку ставить, а бармен ему - уйди, не позорься, они с другой стороны стойки мерили.
Кстати, относительно этого - думается, что там стоит L6AT, как раз в районе 130 л.с. по паспорту (газодвиг). У меня при вскрытии оказался такой, и после 92 (а иногда и 80-го) бензина, состояние пациента оказалось просто ужос.kibandrei писал(а):в Питере Галлопер дизель продают, 130л.с. Вписался с продавцом, говорит редкая комплектация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей