Вопрос про заднюю печку
Модератор: dyoma
- Димка Фризен
- Контактная информация:
Парни да кандей у меня умерший!Остался лишь один испаритель(радиатор),и вся приблуда с воздуховодами.Электро движка умер(сори)заклинил и припалил мне крыльчатку,что она(крыльчатка поплыла)заклинив в шахте улитки.Я енто дело всё разобрал,и решил подвести отопление.У нас в Карелии кондей нафик не нужен(да и не привыкли мы к гламурным выпендрёжам).Главное что б было надёжно и практично! 

Х-Галлопер 1,
1996,дизель 2.5,турбированный,мкпп,5дверка.
1996,дизель 2.5,турбированный,мкпп,5дверка.
Re:
А куда вкл. и куда выкл.? Если на рычажок смотреть право или лево? У меня там по корейски написано.Сергей 35 писал(а):Вкл. и выкл.rudav писал(а): Еще на задней печке рычажок какой-то.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Вопрос про заднюю печку
С какой целью интересуешся? Включить печку? Тогда,если сидя за рулем нужно повернуть к правому борту.magnum44 писал(а):А куда вкл. и куда выкл.? Если на рычажок смотреть право или лево? У меня там по корейски написано.

А вообще, на горячую, двигай влево-вправо при включенной задней печке

Приветствую всех, сегодня обратил внимание на заднюю печку, смотрел из ямы, она не чем не закрыта снизу, это так и должно быть или у меня отсутствует какая то деталь?
G-1, 2.5D, мкпп, 5дв, рессоры, 1997гв.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Типа тазика квадратного?Rider писал(а):Приветствую всех, сегодня обратил внимание на заднюю печку, смотрел из ямы, она не чем не закрыта снизу, это так и должно быть или у меня отсутствует какая то деталь?
Re:
Вот у меня именно так, салон видно, поэтому я и забеспокоился. Надо будет что то колхозить, а отверстие для забора воздуха где находится?sumicom писал(а):Снизу что видно?металлическое корытце:?в виде квадратного тазика со скруглёнными краями,в которое впаяны две трубки??Тогда все норм,у всех так.
А если крышу салона можно рассмотреть,то это уже повод для беспокойства))
Re: Re:
если видно салон - однозначно что-то там ненормально. Хотя у некоторых вентилируемый во все щели салон - приобретенная со временем опция.Rider писал(а):Вот у меня именно так, салон видно, поэтому я и забеспокоился. Надо будет что то колхозить, а отверстие для забора воздуха где находится?sumicom писал(а):Снизу что видно?металлическое корытце:?в виде квадратного тазика со скруглёнными краями,в которое впаяны две трубки??Тогда все норм,у всех так.
А если крышу салона можно рассмотреть,то это уже повод для беспокойства))

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Да, судя по всему там не хватает только защитной крышки, ну и теплосберегающие гофры на шлангах подачи надо обновить, так как они потрепаны, думаю поставить как на бытовых кондеях стоят.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Rider, трубки туда по дну подходят?
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
вот,как должно выглядеть в мельчайших подробностях тыц
Судя по всему попутал я что то малость, без ентого так называемого "квадратного тазика" т.е. корпуса ей просто держатся было бы не в чем, так что он у меня есть, а вот через что салон видно непонятно. в данный момент нет возможности под машину залезть, видать дырка какая или щель. В общем спасибо за фото и ссылки, теперь уже боле менее ясно что куда.