Модератор: dyoma
leu-gennadij писал(а):Реле стартера ,как определено в схеме,находится в левой двери ,за обшивкой внизу
leu-gennadij писал(а):Реле стартера ,как определено в схеме,находится в левой двери ,за обшивкой внизу,и провести провод от него в салон проблематично.
McEr писал(а):Если верить как минимум двум машинам системы Г2, то оно располагается под капотом справа, между фарой и бачком омывателя.
leu-gennadij писал(а):еле стартера ,как определено в схеме,находится в левой двери
Freelancer писал(а):На Дизелях действительно все сложно...
Freelancer писал(а):Где именно не знаю, т.к. у меня бензинка
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Если верить как минимум двум машинам системы Г2, то оно располагается под капотом справа, между фарой и бачком омывателя.
Блин...слева-справа - че путаетесь то? Бачек омывателя слева, справа расширительный бачек ОЖ Реле стартера около бачка омывактеля, СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ. чтоб понятнее было, в металлическом корпусе, на болтике прикручено, фишка на 4 контакта
Abell писал(а):подходишь такой к нему, спрашиваешь: где у тебя реле стартера? - а в ответ слезы: я не знаааю, у меня бензииинка...
Freelancer писал(а):Я даже, чтобы несчастных не расстраивать приколхозил это реле на бензинку сам.Но только справа, между аккумулятором и бачком расширителя.Теперь все счастливы.
Freelancer писал(а):Я даже, чтобы несчастных не расстраивать приколхозил это реле на бензинку сам.
Но только справа, между аккумулятором и бачком расширителя.
Pivovar писал(а): Ну, и шифруется неплохо, а чо, загрызут бензин
dyoma писал(а):рочитал последние посты и появилось ощущение, что читаю пособие к краткому курсу.
"самоутверждение бензинщика как личности".
Поползень писал(а):За отсутствием таковой
dyoma писал(а):За отсутствием такой НАДОБНОСТИ.
Abell писал(а):А накануне там один бензинщик знатные колеи накопал и стену дома до крыши забрызгал
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Еж-к, Yandex [Bot] и гости: 27