Модератор: dyoma
McEr писал(а):to:raven_kg, восстанавливается само?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:raven_kg,
Большие предохранители на клемме?
raven_kg писал(а):Вынул реле стартера
raven_kg писал(а):Er писал(а):
to:raven_kg, восстанавливается само?
Добавил выше - сбросом клеммы минут на 10
murinos писал(а): проблема формата "поворачиваешь ключ-все тухнет" была связана с самой клеммой. Либо +, либо масса. Я бы повнимательнее их проверил
Freelancer писал(а):raven_kg писал(а):Вынул реле стартера
Реле сам ставил? Где? Как?raven_kg писал(а):Er писал(а):
to:raven_kg, восстанавливается само?
Добавил выше - сбросом клеммы минут на 10
Массу, или + сбрасываешь?murinos писал(а): проблема формата "поворачиваешь ключ-все тухнет" была связана с самой клеммой. Либо +, либо масса. Я бы повнимательнее их проверил
очень похоже на то, как отскакивает незатянутая клемма на аккуме.
При следующем Black out проверь где вообще напряжение присутствует, в тех местах где оно должно быть. На предохранителях, на тесте бензонасоса и т.п.
Может и прояснится ситуация.
Freelancer писал(а):Реле сам ставил? Где? Как?
Freelancer писал(а):Массу, или + сбрасываешь?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Вынуть проверить вставить,гнезда посмотреть....
Freelancer писал(а):Ну, по фото много не поймёшь, как соединено.
Но раз не ты ставил, то прочитай ветку про установку этого реле, и проверь, что у тебя также собрано.
Т.е. просто на разгрузку замка, без какой-либо мудрености через "мозги", или ещё чего-либо.
dyoma писал(а):Это проводок тоже плюс, но плюс подаваемый от замка зажигания. При подачи плюса на этот проводок с замка зажигантя, стартёр начинает крутить двигатель. А есть ещё толстый , красный провод, это плюс от АКБ.
TurboMartin писал(а):dyoma писал(а):Это проводок тоже плюс, но плюс подаваемый от замка зажигания. При подачи плюса на этот проводок с замка зажигантя, стартёр начинает крутить двигатель. А есть ещё толстый , красный провод, это плюс от АКБ.
А если между клеммой стартера, на которую надевается этот проводок и корпусом стартера (да и кузовом авто) сопротивление = 0, то это КЗ в стартере?
Угадал?
Это лечится или только замена?
murinos писал(а):У меня проблема формата "поворачиваешь ключ-все тухнет" была связана с самой клеммой. Либо +, либо масса. Я бы повнимательнее их проверил...
raven_kg писал(а):победил я сабж
Abell писал(а):raven_kg писал(а):победил я сабж
Ну, за победу
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24