Например,
- вес
- габариты
- мотор
- коробка
- салон
- ит.п.
какие будут ваши аргументы?
Товарисч хочет спорта первого взять, я ему насоветовал. Может не стоило?

Модератор: dyoma
41 космич так не думаетmurinos писал(а):Да и в говнах вроде получше передняя развесовка...
Крестиков на любой машине можно поставить, на Галлопере тоже. Просто благодаря форуму и многолетнему опыту эксплуатации он "обрусел" и стал почти родным. Как Жигули. Любой ремонт и модернизацию можно сделать своими руками и относительно недорого. В современных машинах не так - ремонтопригодности нет, унификации тоже, надежность ограничена.murinos писал(а):из-за одного этого на машине крест ставить
Эээ... Ни-па-нимаюmedved_1_nah писал(а):Там когда масло менять лезешь уже понятно в чём косяк машины, ибо видишь как двигатель поставили.
Железный аргументПоползень писал(а):это сам Спорт/L 200Серебро-на-Черном писал(а): серьёзный косяк у Спорта/L 200![]()
Каждый джипер хоть раз в жизни должен сходить за трактором, что бы знать и понимать предел своего везенияmedved_1_nah писал(а): Одного похода за трактором достаточно чтобы запомнить на всю жизнь. Запаска на жипе должна жить где угодно, но не под машиной.
Сходство между Конём и Терраканом ещё меньше, и тем не менее Терракан считается официальным продолжением Галла.medved_1_nah писал(а):Ага - ага такая же как хундай портер. Мотор такой же, стоит продольно, сзади мост. На этом сходства и заканчиваются в обоих случаях.
Развесовка дана для сухой массы автомобиля, без пассажиров, топлива и шмурдяка. Как часто вы ездите в говнах с пустым багажником и со стаканом топлива в баке? Плюсуем нагрузку на заднюю часть автомобиля и в случае Спорта получаем желанные 50x50. А в случае Галла что мы получаем?medved_1_nah писал(а):Для справки - развесовка голопоперов и 1-2 пахер около 50на 50
В догонку:
Погуглил про вес
МПС тяжелее галлопера на 200 кг (ВНЕЗАПНО)
Вес передней части автомобиля — 1 250 кг;
Вес задней части автомобиля — 930 кг;
Развесовка перед/зад — 57,34%/42,66.
какая неожиданность
О какой массе идёт речь? Сухой, снаряженной? Данные в студию пожалуйста по Галлоперу? Снаряженная масса автомобиля.medved_1_nah писал(а):МПС тяжелее галлопера на 200 кг (ВНЕЗАПНО)
Ой, не морочьте мне голову... Ниссан-Террано третий тоже кого-то там "официально" продолжаетСеребро-на-Черном писал(а):Терракан считается официальным продолжением Галла
Не считается.Галлопер хоть и послужил прародителем,но это абсолютно новая/своя модель Хундая и двигатель 2,5 ставился только за неимением другого либо их было много сделано впрок.Серебро-на-Черном писал(а):Терракан считается официальным продолжением Галла.
Моя l 200, приблизительно одного возраста с галлом, но разница в состоянии кузова коллосальна.salmon509 писал(а):тем более что они в одном возрасте с Галлом уже мёртвые напрочь.
Напоминает предложение пойти мне отсюдаAbell писал(а):А что это Вы так взбодрились? Разве только из-за того, что никто не разделяет Ваших восторгов от МПС, пикапов и кроссоверов? Так в интернете полно мест, где разделяют
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 51 гость