Серебро-на-Черном писал(а):АЛЬ-ТЕР-НАТИВУ
ПАТРИОТ
Модератор: dyoma
Серебро-на-Черном писал(а):Эээ... Ни-па-нимаю
salmon509 писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):АЛЬ-ТЕР-НАТИВУ
ПАТРИОТ
Серебро-на-Черном писал(а):О какой массе идёт речь? Сухой, снаряженной? Данные в студию пожалуйста по Галлоперу? Снаряженная масса автомобиля.
medved_1_nah писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):Эээ... Ни-па-нимаю
когда голова анжынера забита не решением проблем с ТТХ, а: "О, йобты, щас мы типа спартивный жып сделаем с лежачей пасадкай, ага! так чё тут у нас, ой блеа, а чойта они такой длинный получился? ненене, нада чтоб короткий, и место для ног было, и посадка лежачая.... и чтобы багажник о вот так норм! Ой ёпт мотор некуда ставить... да похер втыкай как втыкается, нам надо чтобы низко и дерзко, а как ездить будет дело десятое. Ой ну подумаешь развесовка другая и трясётся всё в салоне сильнее. Ой ну и что что все радиаторы вплотную друг к другу! И так сойдёт! Ну подумаешь греется - спортивный же. " И всё это на спортивных 100 лошадях. Обоссаца.
Серебро-на-Черном писал(а):А попробуй
Серебро-на-Черном писал(а):вся тема вылилась в плач о том что
medved_1_nah писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):О какой массе идёт речь? Сухой, снаряженной? Данные в студию пожалуйста по Галлоперу? Снаряженная масса автомобиля.
Мой галлопер на 33 катках полузаправленным баком и моей жирной жопой выдал на весах с погрешностью +-10кг ровно две тонны. МПС без водителя выдал 2.2. Курлык!
Серебро-на-Черном писал(а):в пикапе указанные вами болячки отсутствуют напрочь.
Abell писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):вся тема вылилась в плач о том что
... одному нравятся толстенькие блондинки, а всем остальным стройные брюнетки
salmon509 писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):в пикапе указанные вами болячки отсутствуют напрочь.
Рома,какие болячки?
Пикап это очень на любителя.Большинство - семейные и общительные люди.Им пикап нужен,если только второй,а чаще третьей машиной.
Всем нужен простой,неприхотливый,надёжный,вместительный автомобиль.Галлопер - это тот трактор с относительно хорошим комфортом,который заменить нечем.У тебя Элька и то,тебя даже на покатухах ни разу не было.Боишься поцарапать?Что говорить о МПСах(в которые я не влезаю) у которой три передних бампера стоят как хороший Галлопер.Хотя есть люди,могут себе позволить.
salmon509 писал(а):На третий год зацвёл
salmon509 писал(а):Что говорить о МПСах(в которые я не влезаю) у которой три передних бампера стоят как хороший Галлопер.
Серебро-на-Черном писал(а):Артикул: MBY7000A0
salmon509 писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):Артикул: MBY7000A0
Что ты мне про кусок китайской пластмассы намякиваешь для тех машин,что уже сгнили.Последний МПС посмотри.
salmon509 писал(а):Для меня все Паджерики закончились на второй модели,причём до сомнительного рестайла.
Серебро-на-Черном писал(а):Артикул: 6400G112
Бампер Передний Под Омыватели Pajero Sport New 13-\L200 13-
15 000 руб.
ВикторЫч писал(а): я даже доехать посмотреть не успел
ВикторЫч писал(а):посчитай туда усилитель бампера и всякую мелочевку
Серебро-на-Черном писал(а):мне и не нужен спорт в последнем поколении. Я на 1000% доволен своим
salmon509 писал(а):Бампер на последний МПС состоит из говна и палок "тысячи" элементов и в сборе стоит около сотки.
salmon509 писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):мне и не нужен спорт в последнем поколении. Я на 1000% доволен своим
Так и нам не надо ни МПС ни 1000%-й грузовик.
Серебро-на-Черном писал(а):сли мечтаем, то давайте сравнивать с новой TLC-70 кроме цен.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6