Grey писал(а):При использовании машины ты не только в говне сидишь, ты еще и на людях появляешься, и не хочется, чтоб было стыдно за машину, да и за себя, что машина така
Freelancer писал(а):И да... Валит Альфа за 9сек до сотни.Так что владельцы современных бюджетных машин до миллиона, сидящие по уши в кредитах, очень комплексуют, когда догнать не могут.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Freelancer писал(а):И да... Валит Альфа за 9сек до сотни.Так что владельцы современных бюджетных машин до миллиона, сидящие по уши в кредитах, очень комплексуют, когда догнать не могут.
А ещё.....совсем немного зависит от той самой прокладки......
Прикольно смотреть как очередной "гонщик" на Каене брызжит слюной,и
......пропускает мой старенький лансер......
Старенький дедушка,инструктор ДОСААФ,ФИО которого я помню до сих пор,говорил:
запомни,главное ни на чем ты едешь ,а как......
Freelancer писал(а): владельцы современных бюджетных машин до миллиона, сидящие по уши в кредитах, очень комплексуют, когда догнать не могут.
Freelancer писал(а):Представляете, какие понты и как самооценка у парня поднимается
McEr писал(а):.аж заправочный пистолет из рук выронил(с)
Grey писал(а):Все, что я хотел донести до топикстартера, я, надеюсь, донес. Мы с Темычем сегодня в Астрахань на подводную охоту уезжаем, так что пошел я собираться
dyoma писал(а):Понты, они только для самого понтореза. И окружающим насрать на эти самые понты, этого самого понтореза...
Freelancer писал(а):Как раз зарубаются и очень не по детски.
Миха2487 писал(а):to:Дон Хулио Тебенадо, а дизель как привередлив и как в морозы заводиться
Дон Хулио Тебенадо писал(а):зимой вода замерзает аккурат вокруг топливозаборника
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Лечится спиртом. Но не в каждой аптеке его продают. Я головы от самогонки лью, вроде прокатывает
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Исключительно Газпромнефть. Кто предложит круче?
McEr писал(а):езжу на разном - воды нет. Если только машину не погружать в водоемы вместе с баком. Я уже даже и датчик воды не подключаю - лениво.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Куда там датчик можно вставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8