Ты педальки своему в этом сезоне приделаешь? чтобы хоть как то разгоняться?McEr писал(а):жрать нужно меньше простоmedved_1_nah писал(а):на Хтихе катался, да, ощущения после дыра будто на велик сел![]()
про чакушки вообще молчу))
Мотоциклисты есть?
Модератор: dyoma
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re: Re:
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Мотоциклисты есть?
Ну я выкатился. 

а я вот х. Словил саморез за бодрящие 200м в гаражах. Уже починился, но пока с хатой не разобрался - езжу на метре. Сакс, согласен.
Еще и права в конце мая кончаются
Еще и права в конце мая кончаются

- salmon509
- Контактная информация:
Главный сех со страховкой.В Москве вроде как по проще,Ингос в этом году вроде как не отказывает.В Питере жопа.Коллективным разумом мотофорума вычислили что только Согаз делает е-осаго и только после часа ночи падают программные блокировки.
Угуsalmon509 писал(а):Ну я выкатился.

За мопедом корыто, которое зимой штормом утопило у причала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dyoma
- Контактная информация:
А как при электронной страховке учитывается наличие тех. осмотра?salmon509 писал(а): только после часа ночи падают программные блокировки
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re:
да Х там. Уже выкатились, сегодня только наблюдал одного хищника. Но чаще один с палкой, а парочка стоит на стреме, в готовности вальнуть за таким дерзким.Fed писал(а):Так нахер эти страховки. Усираться, чтобы заплатить свои кровные? Да идут они в задницу. "Не страхуют", таков ответ мусору. Вот и всё. Или тупо не останавливаться на свистки..salmon509 писал(а):В Питере жопа
Re:
ясенпень на недогусяхFed писал(а):Стоят на мотиках или на шушлайках 4-ех колёсных?McEr писал(а): а парочка стоит на стреме, в готовности вальнуть за таким дерзким.
- salmon509
- Контактная информация:
to:dyoma,
В Согазе даже не спросили,если я не путаю.Три дня долбился по разным страховым,по этому могу путать.
Я продлевал и вбил дату за день до окончания диагностической карты.
Ингос - постоянно выдаёт ошибку в каких либо данных.
На Ресо - в самом финише такой патч,что немецкая Энигма отдыхает (латиница с кирилицей вперемешку и одного символа ни когда не видно)
В Согазе - так же выдаёт какие то сбои и ошибку проверки данных,но после часа ночи - всё с первого раза.
В Согазе даже не спросили,если я не путаю.Три дня долбился по разным страховым,по этому могу путать.
На Ресо - в самом финише такой патч,что немецкая Энигма отдыхает (латиница с кирилицей вперемешку и одного символа ни когда не видно)
В Согазе - так же выдаёт какие то сбои и ошибку проверки данных,но после часа ночи - всё с первого раза.
Re:
я буду аналогово делать, по старинке. С розовой бумажкой и картой, под ключ. Не хочу никуда ехать и прямоток снимать, нуевона.salmon509 писал(а):to:dyoma,

Re:
ну вот сегодня стоял постовой на недогусе в самом горлышке ЩШ в область. Я то на БЧД, мне пофиг, но за державу обидно.Fed писал(а):Ясно.McEr писал(а):ясенпень на недогусях
Только что заметил, что ты из Гольяново![]()
Я на Уральской 23
Да, у меня всё в Гольяново, но живу пока еще в замкадье(
- kibandrei
- Контактная информация:
Re:
Там графа есть о диагностической карте.dyoma писал(а): А как при электронной страховке учитывается наличие тех. осмотра?
Я е-осаго в МАКСе сделал. А до этого неделю пытался и в офисах центральных сделать, и в интернетах сидел безуспешно. В итоге по рекомендациям с разных мотофорумов стал методично пытаться по списку сделать. И вот там, в МАКСе, прокатило))) 450р на семь месяцев.
Уже почти месяц катаюсь, с 12 апреля)))
- salmon509
- Контактная информация:
У меня даже люди ,которые делали и привозили мне страховку куда мне угодно,отказали в этом году.ДК - пожалуйста,страховку - хрен.McEr писал(а): я буду аналогово делать, по старинке. С розовой бумажкой и картой
В офисах отправляют прямиком на интернетплощадку,типа делай сам.Некоторые страховщики ,при оформлении е-осаго,перенаправляют на сайт РСА,где в автоматическом режиме предлагается страховщик.Вроде всё зашибись,но в Питере почти у всех вылетает Альфа,а в её форме нет возможности указать мотоцикл.
Так что у нас - либо с заявлением на предоставление услуг по ОСАГО в ближайший головной офис любой страховой с видеокамерой,требовать оформления(есть моменты оговорок,но отказать не имеют права) .Еже ли отказывают,то требовать письменно,громко кричать и пугать центральным банком и обществом по защите прав потребителей и всё сделают.Либо - как я.
У нас все примерно так и делали.

- dyoma
- Контактная информация:
Через гос услуги замечательно делается.McEr писал(а):думаю сперва права заменить
И пошлина со скидкой 30% (или 40, уже не помню) и очереди нет.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
Re:
да, знаю. Но нарко-психи нужно в ручном режиме все равно проходить.dyoma писал(а):Через гос услуги замечательно делается.McEr писал(а):думаю сперва права заменить
И пошлина со скидкой 30% (или 40, уже не помню) и очереди нет.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
подтверждаю.salmon509 писал(а):Коллективным разумом мотофорума вычислили что только Согаз делает е-осаго и только после часа ночи падают программные блокировки.
остальные водят кругами через эту петушиную систему "гарантированного заключения договора". Которая гарантирует что хрен ты застрахуешься. Расстрелять.

верный способ убрать мотоциклетчиков с дорог, а тем кто останется - стать 1% аутло.
Видел вчерась одного мотопостового на недогусе. Даже не мотобат, а так. Стоял в засаде, обеспечивал безопасность движения, нутром чую.
Видел вчерась одного мотопостового на недогусе. Даже не мотобат, а так. Стоял в засаде, обеспечивал безопасность движения, нутром чую.