Но,налог,(транспортный) я все равно соберу,с винила точноdyoma писал(а):Отлично. Как нь то через КЗ переправим. Или ещё с какой нь то оказией.

Модератор: dyoma
Но,налог,(транспортный) я все равно соберу,с винила точноdyoma писал(а):Отлично. Как нь то через КЗ переправим. Или ещё с какой нь то оказией.
Налог я тебе отдельно упаковал и положилКОНЕЗАВОД 48 писал(а):Но,налог,(транспортный) я все равно соберу,с винила точноdyoma писал(а):Отлично. Как нь то через КЗ переправим. Или ещё с какой нь то оказией.
Потом расскажешь...dyoma писал(а):Корочь, ещё раз спасибище. Буду запускать бандуру и настальгировать под тёплый портвешок....
..законное обогащение, капитализьм жиdyoma писал(а):Незаконное обогащение УК РФ ст. 159КОНЕЗАВОД 48 писал(а):уйдет как плата за свх
на флешку ему все перепиши, агаКОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:dyoma, ты давай Питерских одноклубней там коррумпируй,а то жена грозится винил на помойку отправить![]()
Вроде традиционная встреча скоро,вот только вопрос,кто возьмется за непосильную ношу
Так уж давно перекорумпированы до самых помидор.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):ты давай Питерских одноклубней там коррумпируй
НиктоКОНЕЗАВОД 48 писал(а):вопрос,кто возьмется за непосильную ношу
Эй, эй...вы чё там...матерьяльными благами, духовными ценностями и культурным наследием разбрасываться?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):жена грозится винил на помойку отправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей