Но,налог,(транспортный) я все равно соберу,с винила точноdyoma писал(а):Отлично. Как нь то через КЗ переправим. Или ещё с какой нь то оказией.
Бабины от бабинника
Модератор: dyoma
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Бабины от бабинника
Налог я тебе отдельно упаковал и положилКОНЕЗАВОД 48 писал(а):Но,налог,(транспортный) я все равно соберу,с винила точноdyoma писал(а):Отлично. Как нь то через КЗ переправим. Или ещё с какой нь то оказией.
- dyoma
- Контактная информация:
to:Andrey_1960,
Наконец то добралась посылочка до адресата.
Огроменное спасибище.
Все три бабинки получены.
Правда в начале пути посылки , на вопросы к курьерам, слышал только одно, - "Ды ты чё, она ж тяжёлая , как я её дотащу?"
То ли курьеры ослабели, то ли - "однако за время пути [s]собачка[/s] посылка НЕ могла подрасти" (с)
Корочь, ещё раз спасибище. Буду запускать бандуру и настальгировать под тёплый портвешок....
Наконец то добралась посылочка до адресата.
Огроменное спасибище.
Все три бабинки получены.
Правда в начале пути посылки , на вопросы к курьерам, слышал только одно, - "Ды ты чё, она ж тяжёлая , как я её дотащу?"
То ли курьеры ослабели, то ли - "однако за время пути [s]собачка[/s] посылка НЕ могла подрасти" (с)
Корочь, ещё раз спасибище. Буду запускать бандуру и настальгировать под тёплый портвешок....
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Потом расскажешь...dyoma писал(а):Корочь, ещё раз спасибище. Буду запускать бандуру и настальгировать под тёплый портвешок....
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
..законное обогащение, капитализьм жиdyoma писал(а):Незаконное обогащение УК РФ ст. 159КОНЕЗАВОД 48 писал(а):уйдет как плата за свх
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
на флешку ему все перепиши, агаКОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:dyoma, ты давай Питерских одноклубней там коррумпируй,а то жена грозится винил на помойку отправить![]()
Вроде традиционная встреча скоро,вот только вопрос,кто возьмется за непосильную ношу
- dyoma
- Контактная информация:
Так уж давно перекорумпированы до самых помидор.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):ты давай Питерских одноклубней там коррумпируй
Одни только клятвы и обещания.
А как до дела, так за три поездки вдвоём привезли три бабинки, из них одна пустая и это не взирая на наличие транспорта.
Вот такие вот [s]друзья[/s] товарищи..
НиктоКОНЕЗАВОД 48 писал(а):вопрос,кто возьмется за непосильную ношу
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Эй, эй...вы чё там...матерьяльными благами, духовными ценностями и культурным наследием разбрасываться?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):жена грозится винил на помойку отправить
Запихни хоть под кровать штоли...