ручка двери наружная
Модератор: dyoma
- Fatman
- Контактная информация:
Re: ручка двери наружная
На галлах похожие бывают http://allegro.pl/hyundai-galloper-klam ... 84477.html , думал мож подойдет..
Ручка
Ручка
как писал gogename, дырки в дверях для этих ручек и для обычных - разные. Несильно, но.Fatman писал(а):На галлах похожие бывают http://allegro.pl/hyundai-galloper-klam ... 84477.html , думал мож подойдет..
Ручка
- Fatman
- Контактная информация:
Re:
Прошло три года, хрен я чё заказал..ну и отгнила ручка задняя левая. Может есть у кого?Fatman писал(а):Да, на фотках можно увидеть разницу. Ну мне и из паляндии не сложно заказать, потому как задумываюсь не спеша ручки сменить. У меня они под пластиковым покрытием повспучивались, видимо дюраль коррдирует.
Re: Re:
пластик или минимализм с хромом?Fatman писал(а):Прошло три года, хрен я чё заказал..ну и отгнила ручка задняя левая. Может есть у кого?Fatman писал(а):Да, на фотках можно увидеть разницу. Ну мне и из паляндии не сложно заказать, потому как задумываюсь не спеша ручки сменить. У меня они под пластиковым покрытием повспучивались, видимо дюраль коррдирует.
А то я нить потеряль.
Валяется у меня (вроде) кем-то подаренная хром.
- Fatman
- Контактная информация:
Re: Re:
Спасибо Егор. У меня черные. Нашел в поляндии снова. Привезут.McEr писал(а):пластик или минимализм с хромом?Fatman писал(а):Прошло три года, хрен я чё заказал..ну и отгнила ручка задняя левая. Может есть у кого?Fatman писал(а):Да, на фотках можно увидеть разницу. Ну мне и из паляндии не сложно заказать, потому как задумываюсь не спеша ручки сменить. У меня они под пластиковым покрытием повспучивались, видимо дюраль коррдирует.
А то я нить потеряль.
Валяется у меня (вроде) кем-то подаренная хром.
- salmon509
- Контактная информация:
минимализм с хромом
А почему минимализм?Это практичность.Я не видел гнилых хромированных ручек.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:

salmon509 писал(а):минимализм с хромом
Вот ведь. Сосайтничики.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):
salmon509 писал(а):минимализм с хромом
Где я сказал что это плохо? Минимализм - значит без пластиковых накладок. У меня у самого минимализм в черном цвете.

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Да, и трех дверных тоже)plaha22 писал(а):Приветствую вас товарищи галлопероводы!Достался авто 3.0 бензин с обломанной внешней задней левой ручкой(черные которые), нашёл на сайте одном,но указан дизельный 2.5 галлопер,ручки одинаковые у 5 дверных коней?
-
- Контактная информация:
Мне задняя правая нужна
galloper 2,дизель турбо-интеркулер, МКПП ,ABS, 2000 г.,5 дверей, 105 л.с.