Модератор: dyoma
egors писал(а):дешевле ипроще поставить фары от нашемарок, подходят без особых проблем
egors писал(а):Нива, Ваз 2101 и подобные с круглыми отражателями без габарита, посети ближайшие автозапчасти
ЛЁХАС писал(а):Вряд-ли новые фары на Г-1 будут стоить дешевле чем б/у с П-2, а светить-то уж точно будут лучше.
ВселенскийРазум писал(а):to гусев: как вариант можно купить и поставить пластиковое обрамление на Г1 для круглых фар, а сами элементы фары поставить от нивы и т.п.
ВселенскийРазум писал(а):в магазине на госпитальном валу и левая и правая рамки по 1500р. + 300-350р. фара от ВАЗ2106, про качество не знаю - но ездят же люди на "шестерках"
гусев писал(а):ВселенскийРазум писал(а):to гусев: как вариант можно купить и поставить пластиковое обрамление на Г1 для круглых фар, а сами элементы фары поставить от нивы и т.п.
моть, блин, если круглые фары встанут без особых переделок
я первый назову тебя гением. такое простое решение мне лично в ,то что
называется головой, не пришло.
lost02 писал(а):Ребят дайте пожалуйста оригинальный номер правой фара Г1 !!! И вообще где купить ее за три рубля! Мне за семь тока нашли!
lost02 писал(а):Квадратная!!
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15