Модератор: dyoma
Andrey_1960 писал(а):Если черная-грязная может размочить чем...типа керосина?
gogengame писал(а):Длинный саморез вкрутил и выдрал с усилием, зато чисто и наверняка.
Видно что предыдущий установщик деформировал медную часть и впихнул её туда с усилием.
Другой вопрос, можно ли её пока не ставить на место. Многие её там не обнаруживали, но там ещё пружинка, она наверное опирается на эту медяху, то есть ещё минус пружинка...
Приобрёл такой вот
для установки в шланг вслед за топливным фильтром.
На нём написано что для дизеля дополнительный фильтр, но какое у него сопротивление и так ли это важно не знаю.
McEr писал(а):вот такой стоит, похожий. С ним валит нормально.
gogengame писал(а):McEr писал(а):вот такой стоит, похожий. С ним валит нормально.
при этом и сеточка тнвд на месте или нет?
Если без сетки, то пружину ставить? Она вроде просто прижимает сетку.
McEr писал(а):И да, мне всегда почему-то кажется, что аватарке - негритенок. Ну, свет так падает (точнее не падает)
medved_1_nah писал(а):а так же
salmon509 писал(а):и волосня с топливного фильтра.
medved_1_nah писал(а):По моему скромному мнению сеточка стоит прям в самом тнвд не просто так.
Например, чтобы ловить какахи, опадающие при монтаже топливной системы, а так же продукты разложения шлангов
Посему доп фильтр конечно частично может помочь, но заменить полностью сетку эту не сможет.
general писал(а):на моем ее не было.более 10 лет катаюсь и ни каких проблем.более 200 тыщ проехал.попадалась и плохая саляра,за день езды по месту несколько раз загоралась лампочка воды в фильтре,слил и дальше .....обороты в лекгую за 4 тыщ переваливают(на месте).
gogengame писал(а):не удалось обнаружить жидкость
general писал(а):на моем ее не было.более 10 лет катаюсь и ни каких проблем.более 200 тыщ проехал.попадалась и плохая саляра,за день езды по месту несколько раз загоралась лампочка воды в фильтре,слил и дальше .....обороты в лекгую за 4 тыщ переваливают(на месте).
general писал(а):а у меня даже лампочка загоралась.страшного дерьма залил(обманули).но все равно переварила.воду конечно сливал.
medved_1_nah писал(а): заклинит таймер
medved_1_nah писал(а):Самый верный способ - снять крышечку и ощупать пальчиками
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25