Pivovar писал(а):Но неплохо к бандажнику мокрую автономку ставить.
типа вебаста штук за 40.не плохо....
Модератор: dyoma
Pivovar писал(а):Но неплохо к бандажнику мокрую автономку ставить.
medved_1_nah писал(а):Я ставил от камаза себе. Лютое говно
sa1523 писал(а):РНМ 1
gogengame писал(а):вот это я понимаю, насос, всё понятно, рычаг удобный только судя по виду он великоват как-то..
medved_1_nah писал(а):Я ставил от камаза себе. Лютое говно, через полгода начинает воздушить систему, клапана через раз клинят и он гоняет топливо назад вперёд
Andrey_1960 писал(а):medved_1_nah писал(а):Я ставил от камаза себе. Лютое говно, через полгода начинает воздушить систему, клапана через раз клинят и он гоняет топливо назад вперёд
Кхм...почти во время...А так все хорошо начиналось
general писал(а):Pivovar писал(а):Но неплохо к бандажнику мокрую автономку ставить.
типа вебаста штук за 40.не плохо....
general писал(а):все эти насосы приведут к тому что выдавите сальник тнвд.
general писал(а):все эти насосы приведут к тому что выдавите сальник тнвд
Andrey_1960 писал(а):Про обратку то забыл штоли?
general писал(а):я уже видел как установленный доп насос привел к замене сальника на новом тнвд галлопера
McEr писал(а):Товар некаКчественный, можно и экспертизу замутить.
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):Товар некаКчественный, можно и экспертизу замутить.
У ВАЗа тоже товар не качественный, и ничо, ездють)
medved_1_nah писал(а):general писал(а):я уже видел как установленный доп насос привел к замене сальника на новом тнвд галлопера
20 лет назад?
Какого типа был доп насос? или на селе там без разницы? Ну тогда и лягуха тоже насос получается. Нажимать низя, а то как бы чо не выдавило. Днище, нОпремерЪ, да.
McEr писал(а):Обратно его не сдать? Если не устанавливался и такие вот косяки уже обнаружены?
Товар некаКчественный, можно и экспертизу замутить.
gogengame писал(а):McEr писал(а):Обратно его не сдать? Если не устанавливался и такие вот косяки уже обнаружены?
Товар некаКчественный, можно и экспертизу замутить.
Похоже это товар для втюхивания по почте, контора Глобалавто, рассылает из Владивостока, и вот в Новосибирске тут есть.
Купил с рук, чем видимо осчастливил предыдущего покупателя, но сам торговать этим не собираюсь.
Некачественный товар,- это товар с каким либо дефектом, а тут дефекты конструктивные. Нормально фильтровать он не может, поскольку нет герметичного контакта фильтрующего элемента, и магниты вышибают из стенок алюминий. Даже если поставить его перед штатным фильтром, то он будет засирать штатный.
Но производитель(представитель) скажет,- может, ставьте и с этим не поспоришь.
Так что... не знаю, пока не выбросил.
McEr писал(а):...после сборки обработать напильником(с)
Grey писал(а):Привет, я ставил ВМЕСТО штатного фильтра вот такую конструкцию
Понравилось. Не знаю, отличалась ли принципиально очистка топлива с ней, но подогрев был в радость, ничего не плавилось, все отлично работало.
gogengame писал(а):Grey писал(а):Привет, я ставил ВМЕСТО штатного фильтра вот такую конструкцию
Понравилось. Не знаю, отличалась ли принципиально очистка топлива с ней, но подогрев был в радость, ничего не плавилось, все отлично работало.
еЩчо бы, известный бренд, дорогой, можно сказать эталонный.
McEr писал(а):Женщина с пониженной социальной ответственностью в комплекте
В НАШ КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ШТУЦЕРЫ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 26