Да, но это в полтора года назад, ещё не раскоксованный. И забора стало больше.Andrey_1960 писал(а):А на последней фотке...слева...в далеке...раскоксованный стоит?
Раскоксовка двигла
Модератор: dyoma
Re: Раскоксовка двигла
я б тоже раскоксовал. Если на алтае-то 

- medved_1_nah
- Контактная информация:
А вот тут ты таки неправ!McEr писал(а):А зачем вообще раскокосывать?
Кокс - он от температатуры и горения. А если машина стояла - не было ни того, ни другого.
Дизельный двигатель после зимней стоянки частенько любит троллировать своего владельца упавшим нагаром в камере сгорания. Вплоть до клина КВ. Правда это скорее свойственно моторам с камерой в поршне и непосредственным впрыском. Размачивали в старину это обычно тормозной жидкостью БСК.
Так то оно так, но вот в масляную систему ничего кроме масла лить не стоитgogengame писал(а):*многа букав про раскоксовку*

Меня удивила фраза про выставил горшки ровно контролировал электродиком через свечные отверстия??? Это как?!!! А форкамеры куда делись???
Что туда не засунь в донышко камеры упирается!!! У моего галла в щель форкамеры разве что зубочистка пролезет! Поршня только по меткам можно выставить в среднее положение!

- medved_1_nah
- Контактная информация:
Ну двойка- тройка там вполне через свечное пролезет, если обмазку отбить. А вообще так среднее конечно по метке проще поймать, пихать электроды в мотор - так себе идея, тут соглашусь.Pato писал(а):Меня удивила фраза про выставил горшки ровно контролировал электродиком через свечные отверстия??? Это как?!!! А форкамеры куда делись???Что туда не засунь в донышко камеры упирается!!! У моего галла в щель форкамеры разве что зубочистка пролезет! Поршня только по меткам можно выставить в среднее положение!
Пользовался ободранной двойкой(чистой), она тоньше чем кончик свечи. Когда поворачивал коленвал, глубина менялась.Pato писал(а):Меня удивила фраза про выставил горшки ровно контролировал электродиком через свечные отверстия??? Это как?!!! А форкамеры куда делись???Что туда не засунь в донышко камеры упирается!!! У моего галла в щель форкамеры разве что зубочистка пролезет! Поршня только по меткам можно выставить в среднее положение!
А где интересно эти метки смотреть, и как по ним найти среднее положение? Снимать переднюю крышку и смотреть на роликах грм

- medved_1_nah
- Контактная информация: