Пацаны рассказывали, что кроссовик для эндуро, даже хард - зло ад и погибель.salmon509 писал(а):Сам о кроссовике думаю.
Хотя если захотелось именно по кроссовой трассе погонять, то это да...
Эххх жаль что с возрастом переломы хуже сростаюцца

Модератор: dyoma
У нас сегодня очень внезапно к вечеру, с +2 и 0 до -12 опустилось, бррррр. Представил как на мотоцикле ехать, ужас )McEr писал(а):а у меня чот карбюратор мерзнет. Зябко ему, но я-то еще держусь.![]()
сосага до середины ноября, вроде пока норм катать.
рано жеkibandrei писал(а):А мы так сезон и не закрыли(((
А бери эндуро ) там меньше переломов. Только обязательно хотя бы боты-колени защиту, ну и шлем разумеется.salmon509 писал(а):Это одна из причин - почему пока нет.medved_1_nah писал(а): жаль что с возрастом переломы хуже сростаюцца
пока? Дальше будет лучше чтоль? Да вы батенька оптимистsalmon509 писал(а):Это одна из причин - почему пока нет.medved_1_nah писал(а): жаль что с возрастом переломы хуже сростаюцца
Всегда по разному. Я когда в лоб принимал на урале газель именно благодаря весу смогу вывернуть руль наизнанку и почти беспрепятственно десантироваться с мопеда на 10 метров вперёд, сломав только мезинец на ноге. Из экипа шлем и берцы обычные.McEr писал(а):Я так пони что чем меньше тушка - тем легче последствия.
а у меня так и стоит подразобранный малость. Краб в НГ почистил (раз в три года, ага), шкурку на сидушку так и не перешил.salmon509 писал(а):Бля.....По вылезали на первое солнышко.За субботу видел два Трансальпа и одного Гуся.Ездят как в июле,сволочи
.Нет дать время к ним привыкнуть...
Надо то же готовить,цепь да звёзды поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя