Модератор: dyoma
Adapter писал(а):задумался о покраске коня. уплотнители между обвесом и кузовом дубовые и выгоревшие.
посоветуйте что нибудь взамен.
спасибо.
ЛЁХАС писал(а):С Патриота. Других вариантов, особо и нет.
VanoRom писал(а):на попу по итогу поставил от патриота. дешево аж жуть. ставить неудобно, но если приложить руку то очень даж нечаво. уже год как стоит еще не потрескался.
VanoRom писал(а):номерок от патриота был где-то, вечером гляну. (ориг купить можно, но уж очень дорого).
VanoRom писал(а):3163821214610 по-мойму такой я ставил. орижиналь, типа да... 23-50 дней. оно-то приедет, но цена не сопоставима с UAZ, 48 БУН против 3 БУН.
Fatman писал(а):VanoRom писал(а):3163821214610 по-мойму такой я ставил. орижиналь, типа да... 23-50 дней. оно-то приедет, но цена не сопоставима с UAZ, 48 БУН против 3 БУН.
олеком писал(а):Fatman писал(а):VanoRom писал(а):3163821214610 по-мойму такой я ставил. орижиналь, типа да... 23-50 дней. оно-то приедет, но цена не сопоставима с UAZ, 48 БУН против 3 БУН.
5 BYN -- UAZ / 3163821214610
штатный vs уаз:
Fatman писал(а):Мои старые на месте, только жесткие очень.
VanoRom писал(а):Fatman писал(а):Мои старые на месте, только жесткие очень.
мои штатные благополучно стояли на месте до первого съема. потом сразу рассыпались в руках.
Fatman писал(а):Мои хоть и не рассыпаются но жесткие очень.
VanoRom писал(а):Fatman писал(а):Мои хоть и не рассыпаются но жесткие очень.
это крайняя стадия, жесткие сильнее шкрябают кузов. ну и в итоге пару зим и начнут крошиться. ИМХО зависит от количества соли но это сугубо дело вкуса. ибо видел машину вообще без обвеса - и нечЁ, чел не парится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21