Модератор: dyoma
454Владимир писал(а):счас жду Силовы бампера (ребята в клубе 4х4 скоро начнут производство)
ВикторЫч писал(а):454Владимир писал(а):счас жду Силовы бампера (ребята в клубе 4х4 скоро начнут производство)
Не забудь ребятам сказать, что желающих много пускай чертежи делают , будем в Питере и бампера заказывать.
Garyk писал(а):сипоратор трактористам нужен, он нам не к чему
vitalies писал(а):to 454Владимир:
Поздравляю неплохо - хотя я и не сторонник бегать с 40 кг лебедой по колено в говнах вокруг машины. Если до говен вешать то свес сильно увеличивается и соответственно угол атаки склона уменьшается. Хотя если пыонеры слишком любопытные и назойливые - тады оправдывает. Если кататься по равнине то очень достойно - но у нас в горах это быстро оторвётся вместе в креплением. Так что мне прописана лебеда между лонжеронами повыше и силовик - что я и сделал
кстати что эта за штуковина - сипоратор??? типа вебасты?
454Владимир писал(а):Поставить мог и просто в бампер (причем дешевле) но мне не ндравится забивать грязью лебеду
454Владимир писал(а):
Я проезжаю везде совместно с Патрулями на 35 катках (без лебеды) лебеда для подстраховки.
IKS писал(а): какой лифт под 35-е катки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5