ура ставлю лебеду
Модератор: dyoma
ура ставлю лебеду
Ура купил лебедку на площадке 10000 Т-мах с радиоуправлением.
во вторник поеду вваривать квадраты вперед и назад+выводить подключение.
потом сфоткаю и зашлю.
во вторник поеду вваривать квадраты вперед и назад+выводить подключение.
потом сфоткаю и зашлю.
Последний раз редактировалось 454Владимир 10/11/2007,20:29, всего редактировалось 1 раз.
Заеал к михх (михаилу) поставил автономку 4 кв (с пультом дист-запуска) сипоратор
заодно сфоткал и либеду, Т-мах 10000 (с дист-пультом) ставится на квадрат. Ставил на ноги микроавтобус с последующим вытаскиванием. такое чувство что нагрузки он неощущает, КОРОЧЕ супер. + спасибо михх за сепоратор и автономку (теперь в тепле и по.... все морозы)
http://photofile.ru/users/45498/115000458/
Правда фотки неочень (так как НЕ УМЕЮ)
заодно сфоткал и либеду, Т-мах 10000 (с дист-пультом) ставится на квадрат. Ставил на ноги микроавтобус с последующим вытаскиванием. такое чувство что нагрузки он неощущает, КОРОЧЕ супер. + спасибо михх за сепоратор и автономку (теперь в тепле и по.... все морозы)
http://photofile.ru/users/45498/115000458/
Правда фотки неочень (так как НЕ УМЕЮ)
- vitalies
- Контактная информация:
to 454Владимир:
Поздравляю неплохо - хотя я и не сторонник бегать с 40 кг лебедой по колено в говнах вокруг машины. Если до говен вешать то свес сильно увеличивается и соответственно угол атаки склона уменьшается. Хотя если пыонеры слишком любопытные и назойливые - тады оправдывает. Если кататься по равнине то очень достойно - но у нас в горах это быстро оторвётся вместе в креплением. Так что мне прописана лебеда между лонжеронами повыше и силовик - что я и сделал
кстати что эта за штуковина - сипоратор??? типа вебасты?
Поздравляю неплохо - хотя я и не сторонник бегать с 40 кг лебедой по колено в говнах вокруг машины. Если до говен вешать то свес сильно увеличивается и соответственно угол атаки склона уменьшается. Хотя если пыонеры слишком любопытные и назойливые - тады оправдывает. Если кататься по равнине то очень достойно - но у нас в горах это быстро оторвётся вместе в креплением. Так что мне прописана лебеда между лонжеронами повыше и силовик - что я и сделал

Я проезжаю везде совместно с Патрулями на 35 катках (без лебеды) лебеда для подстраховки.vitalies писал(а):to 454Владимир:
Поздравляю неплохо - хотя я и не сторонник бегать с 40 кг лебедой по колено в говнах вокруг машины. Если до говен вешать то свес сильно увеличивается и соответственно угол атаки склона уменьшается. Хотя если пыонеры слишком любопытные и назойливые - тады оправдывает. Если кататься по равнине то очень достойно - но у нас в горах это быстро оторвётся вместе в креплением. Так что мне прописана лебеда между лонжеронами повыше и силовик - что я и сделал![]()
![]()
![]()
Поставить мог и просто в бампер (причем дешевле) но мне не ндравится забивать грязью лебеду (а ставить на зад и перед стационарно лишний вес) а чтоб была легче меняй трос на "КЕВЛАРОВЫЙ" (длинней и легче) а вырвать Квадрат

и площадка слабее (и вобще ставят лебеду ШТУРМАНА) В связи с этим я зделал так как зделал.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛОШАДКУ А ОНА МЕНЯ

- vitalies
- Контактная информация:
Ну, положим, если она у тебя просто спереди висеть будет шансов забить её грязью намного больше чем внутри бампера. Не будеш же ты её перед каждой лужей снимать. А ставить надо перед тем как в грязь лезть - если квадрат зароеш как прицепишь лебеду. Владимр я не критикую -даже наоборот - достойно получилось. Просто у тебя конёк многофункциональный - а я свой на оффроуд только заточил, по городу на другой машине катаюсь. В горной местности съёмная лебеда неудобна, у нас даже те кто имеет американские джипы с заводским квадратом - в конце концов лебеду в бампер запрятали.454Владимир писал(а):Поставить мог и просто в бампер (причем дешевле) но мне не ндравится забивать грязью лебеду