Модератор: dyoma
McEr писал(а):за прерывистый режим дворников отвечает ETACS и точка. Управляет он реле, над правой ногой водителя.
Какие там коробочки и где кто чистил, я чесслово не знаю. Если только колхоз.
FOXXX1970 писал(а):McEr писал(а):за прерывистый режим дворников отвечает ETACS и точка. Управляет он реле, над правой ногой водителя.
Какие там коробочки и где кто чистил, я чесслово не знаю. Если только колхоз.
Я описал свои действия и какой это дало результат. Колхоза на моей машине нет. Фото прилагаю. "Про ETACS знаю" Когда двигатель будет работать с ощутимыми сбоями Вы тоже дадите однозначный совет в чем проблема и что конкретно вызывает эти сбои? В полемику не вступаю, просто пытался помочь человеку как принято на форумах (в отдельных еще принято собачиться по любому поводу).
https://cloud.mail.ru/public/a9ea43d9dac3/CCm5um7B2.jpg
Галопёр писал(а):Реле прерывистого режима щелкает, к моторчику подходит 2 клеммы, на на них питания нет. На блоке ЕТАКС контакты все чистые. Что еще можно посмотреть?
При включенном зажигании на одной клемме напряжение точно должно быть. Причем всегда, даже когда дворники не работают. Или не там мерял, или не так.Галопёр писал(а):к моторчику подходит 2 клеммы, на на них питания нет
McEr писал(а):за прерывистый режим дворников отвечает ETACS и точка
dyoma писал(а):дворниками управляет блок етакс
dyoma писал(а):дворниками управляет блок етакс ,находится под торпедо , на левой передней стойке, прям у коленки левой ноги.
FOXXX1970 писал(а):потом побрызгал без фанатизма жидкой "нано смазкой
freeride писал(а):я сегодня искал его (будь он неладен)где то щелкает и хрен найдешь! Никакой инфы нигде нет,ни фоток ни схем расположения,а то я купил на разборке,а оно или нет-загадка.
freeride писал(а):у меня на первой зависает а на второй медленно работают и все!На следующей скорости то же самое-быстрей не гребут!
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15