Модератор: dyoma
dyoma писал(а):Сам то слышал как тебе президент твоей страны это сказал?
Или тебе пересказали?
dyoma писал(а):Ну и что тебя шокировало?
medved_1_nah писал(а):С ориентирами раньше было хорошо, да. Году в 42 в Ленинграде особенно. Когда люди от голода дохли, а в райкомовском раю ромовых баб ели, и бл9дей е6ли за еду.
medved_1_nah писал(а):Это тоже всё подделка и госдеповский фейк
dyoma писал(а):[
Тебе просто книжка понравилась. Стиль написания. Такие книжки именно для таких как ты и пишут.
Такие книжки и выпускаются для всё той же цели, что и обосрание и разоблачение героев и "ориентиров".
После таких книжек вывод конечно приходит сам собой...
Можно дальше копать и находить просветлевших, у которых наконец то открылись глаза на всю правду о зверстве СССР и их невинных жертвах.
АХУЕТЬ
Информацию нужно перекрестно проверять, получая ее из независимых источников. Всего одно слово, а оказывается ключевое... Но в тактике "доведи до абсурда и это будет козырем" вполне допустимо игнорировать не только слово, но и каскады фактов...medved_1_nah писал(а):Всю информацию надо проверять, потому что если тебе в одном месте в интернете врут, то в другом наверняка скажут правду.
тоже неплохой прием - "у нас нет доказательств, что вы украли мешок шишек, но вас видели голым в парке со слоном Васей, поэтому сядете вы за изнасилование лососей!". Нельзя ли немного разделить, факты отдельно, мифы отдельно?medved_1_nah писал(а):И Польшу мы не делили, вместе с друзьями в красивой военной форме, и Катыни не было, это всё враньё.
McEr писал(а):Для полноты охвата всех возможных точек зрения, могу порекомендовать почитать книжку непомнюкого - "война все спишет". Рабичев, чтоли. Ну, или как-то так.
Поползень писал(а):посмотреть фильм Э. Климова "Иди и смотри".
Поползень писал(а):McEr писал(а):Для полноты охвата всех возможных точек зрения, могу порекомендовать почитать книжку непомнюкого - "война все спишет". Рабичев, чтоли. Ну, или как-то так.
Я бы посоветовал хотя бы один раз посмотреть фильм Э. Климова "Иди и смотри". Это конечно не про трансформеры и не про человека-паука, но этот фильм нужно посмотреть любому, кто хочет понять почему у нас в стране эту войну называют Великой и Отечественной.
McEr писал(а):нуичо. Ну, умели снимать хорошие фильмы, молодцы.
medved_1_nah писал(а):http://vestnikk.ru/dosug/interesting/15 ... grade.html
Местные могут сходить и сами проверить.
Или документальное подтверждение нужно в письменном виде за подписью грузина?
Поползень писал(а):McEr писал(а):нуичо. Ну, умели снимать хорошие фильмы, молодцы.
Речь не "об умели снимать". Просто посмотри фильм.
Abell писал(а):to:Поползень, всё ты правильно пишешь, только теперь перечитай тобой написанное еще раз и дальше. Когда я повторяю твои же тезисы - это лютый треш? А декларировать положительную (схерали) динамику и тут же сетовать на отсутствие идеологии и потерю ориентиров - это не лютый треш?
McEr писал(а):Я тебе про то, что нам скармливают ту информационную еду, которая в данный момент выгодна. Не нам, есличо*
Поползень писал(а):McEr писал(а):Я тебе про то, что нам скармливают ту информационную еду, которая в данный момент выгодна. Не нам, есличо*
я вам уже язык намозолил объяснять про перекрестную проверку информации. Все в никуда....
Написать Деме хоть про древний египет, хоть про прелюбодеяния мамонтов с трилобитами, ты конечно можешь - свободная страна, пиши. Но юеда в том, что все твои изыскания потребуют перекрестных доказательств. Не перепостов одного и того же утверждения Васи Пупкина десятком "одноклассников" по разным сетям, а именно различных доказательств из разных независимых источников, перекрестно доказывающих основной постулат. Надеюсь понятно сформулировал. Так вот фактура, отраженная в к/ф "Иди и смотри" доказана и подтверждена. И этот фильм не есть пропаганда, потому, что он не убеждает в чем-то, он иллюстрирует то, что ранее подтвердили и доказали.
А по поводу "ракурса под которым подают информацию". Вы же все такие продвинутые, свободные, открытых источников масса - кровавая гэбня побеждена, что же вам мешает самостоятельно собирать информацию, проверять её, крутить под разными углами зрения и приходить к своим и только своим, не навязанным вам, выводам?
McEr писал(а):ну, библия тоже вроде вся доказана налево-направо, не?
McEr писал(а): Я тоже могу......................... Книжку напишу с пруфами нужными, чтобы Деме было что раскидывать и носом тыкать несмышленышей всяких там.
McEr писал(а): библия тоже вроде вся доказана налево-направо, не?
dyoma писал(а):А мы вот с поползнем
пришел лесник и всех разогнал к херам...salmon509 писал(а):Бляяяяяяяяяять.Какую херню развели......
мне, после Хрустов, Дальних кордонов, дачи КЗ и прочих Хуюковых, уже ничего не страшно. Кроме Хрустов, Дальних кордонов, дачи КЗ и прочих Хуюковых!salmon509 писал(а):Опасный альянс
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5