VanoRom писал(а):to:dyoma, спасибо.... а болты каленые или 8.8 ?
Болты подбирай по автомагазинам. Там нужен болт с не полной резьбой.
Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):to:dyoma, спасибо.... а болты каленые или 8.8 ?
VanoRom писал(а):VanoRom
general писал(а):газелиста.где то писалось что от серьги подходит и действительно так
VanoRom писал(а):но за то в 6 раз дешевле оригинала
general писал(а):сыромятина
VanoRom писал(а):т.е. я зря купил...
general писал(а):VanoRom писал(а):т.е. я зря купил...
да не.ставь.только первое время подтягивай
раза три в пару недель.первый раз подтянуть через дня триVanoRom писал(а):ипа раз в год? или чаще?
general писал(а):VanoRom писал(а):но за то в 6 раз дешевле оригинала
я бы оригинал поставил бы.газелевские надо несколько раз тянуть и не факт что затянуться.сыромятина
VanoRom писал(а):to:олеком, это понятно чтооригинал лучше, НО мои крутятся вместе с сайлентом, и второе - я не думаю что еще 20 лет буду ездить на этом коне....
олеком писал(а):часов тратишь на одну гайку, после чего ещё и болт не даёт снять рычаг...
VanoRom писал(а):гайки я теперь грею выжигалкой из трансформатора СВЧ, и они или скручиваются или срезается болт
Freelancer писал(а):VanoRom писал(а):гайки я теперь грею выжигалкой из трансформатора СВЧ, и они или скручиваются или срезается болт
А можно подробнее, про эту технологию.
(Сорри за оффтоп)
VanoRom писал(а):если будешь делать - греть лучше в сварочных крагах. что б не обжечь руки случайно...
salmon509 писал(а):Извините ,не сдержался.
general писал(а):VanoRom писал(а):но за то в 6 раз дешевле оригинала
я бы оригинал поставил бы.газелевские надо несколько раз тянуть и не факт что затянуться.сыромятина
олеком писал(а):"Ничего нельзя от Газели ставить" особенно на свапнутный в Ведровер хундаевский движок:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19