Болты подбирай по автомагазинам. Там нужен болт с не полной резьбой.VanoRom писал(а):to:dyoma, спасибо.... а болты каленые или 8.8 ?
резинки заднего рычага
Модератор: dyoma
- dyoma
- Контактная информация:
Re:
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
да, нашел такие. не внушают они мне доверия... но за то в 6 раз дешевле оригинала. надо подумать.general писал(а):газелиста.где то писалось что от серьги подходит и действительно так
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re:
типа раз в год? или чаще?general писал(а):да не.ставь.только первое время подтягивайVanoRom писал(а):т.е. я зря купил...
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re:
Почти 20и летние оригинальные болты и какой-то чермет. Один заржавел в сайлентблоке:general писал(а):я бы оригинал поставил бы.газелевские надо несколько раз тянуть и не факт что затянуться.сыромятинаVanoRom писал(а):но за то в 6 раз дешевле оригинала

GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
Re:
Мне это прилетело, когда поменял мост от П2. Поэтому стратежить на спичках я бы не стал... Самое хреновое, когда несколько часов тратишь на одну гайку, после чего ещё и болт не даёт снять рычаг...VanoRom писал(а):to:олеком, это понятно чтооригинал лучше, НО мои крутятся вместе с сайлентом, и второе - я не думаю что еще 20 лет буду ездить на этом коне....
понятно. правда гайки я теперь грею выжигалкой из трансформатора СВЧ, и они или скручиваются или срезается болт. а вот вынять болт слипшийся с внутренней втулкой сайлента - это уже диагноз.олеком писал(а):часов тратишь на одну гайку, после чего ещё и болт не даёт снять рычаг...
хотя конечно про качество ориг болтов - ты прав однозначно. хороший ботл на аммортах задних через 20 лет открутился легко. на соболе через 10 уже было очень сложно.
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
так нет никакой технологии. на youtube есть ролики как сделать выжигалку из медного провода и б/у трансформатора от СВЧ. тока провод нужно от 35 мм2 и мощность микроволновки что б было 1000W не меньше. я брал старую СВЧ в нерабочем виде купил за 5 $ на барахолке. там сгорает высоковольтная обмотка, а она и НЕ нужна. дальше все дело техники. я брал провод на 70 мм2, 2,5 метра для удобства...Freelancer писал(а):А можно подробнее, про эту технологию.VanoRom писал(а):гайки я теперь грею выжигалкой из трансформатора СВЧ, и они или скручиваются или срезается болт
(Сорри за оффтоп)
в итоге гайки до М12 можно просто плавить, на м14 только до красного цвета, больше чем М16 до цветов побежалости можно греть (дальше сильно греются провода, не удержать руками). пока все горячее - откручивать просто рожковым ключом.

- Freelancer
- Контактная информация:
Re: резинки заднего рычага
"Ничего нельзя от Газели ставить"general писал(а):я бы оригинал поставил бы.газелевские надо несколько раз тянуть и не факт что затянуться.сыромятинаVanoRom писал(а):но за то в 6 раз дешевле оригинала

https://vk.com/video_ext.php?oid=-75257 ... 17878&hd=2
https://www.youtube.com/watch?v=kifuAAxM-hE