Судя по отзывам, крайне надёжная штука.
Говорят, главное - грамотно подготовить поверхность.
Смотрится хорошо, защита от мех.повреждений. Цвет любой!!!!Сроки покраски маленькие. Цена маленькая!!!
Модератор: dyoma
Судя по отзывам, крайне надёжная штука.
Говорят, главное - грамотно подготовить поверхность.
Смотрится хорошо, защита от мех.повреждений. Цвет любой!!!!Сроки покраски маленькие. Цена маленькая!!!
Именно так. Наконец то до тебя дошло...Поползень писал(а):ты посмотрел ролик, тебя озарило и ты решил аки Данко принести свет людям. А они, в лице суки меня, не оценили. Обидно, да.
Ты так ничего и не понял.dyoma писал(а):Тупо не понятно твоё битьё об стену в попытке мне что то доказать.
Сравнения то может и были.Поползень писал(а): при выборе раптора как покрытия, ориентиром для сравнения были стандартное ЛКП.
Ты Лёша, так ничего и не понял....Поползень писал(а):Ты так ничего и не понял.
ожидания ровно на его характеристики - не пытайся лучше меня знать мои или чьи-то другие ожидания. Никто не ждал и не ждет от раптора свойств 150мм-тровой брони, это твои фантазии. Но то, что раптор превосходит по прочностным и химической устойчивости стандартное ЛКП это факт. Ты же, сравнивая раптор с лине-иксом, подменяешь ориентиры. Точно также можно обрушить твою святую веру в исключительность лине-икс, сравнивая его характеристики с заведомо лучшим составом, уверяя тебя, что ты ждал чудес - ведь состав "сикисьнакисьвбок-лайн" гораздо лучше! И все, попал Дема!dyoma писал(а):Но ожидания то от этого покрытия , от раптора, были как от составов намного превышающим его характеристики.
Про тебя тут слова не было. Не обольщайся.Поползень писал(а):ожидания ровно на его характеристики - не пытайся лучше меня знать мои ожидания.
Это не мои фантазии, это бл...ть конкретный факт, о конкретных людях.Поползень писал(а):Никто не ждал и не ждет от раптора свойств ИКСЛАЙНА, это твои фантазии
Пример ка приведи, где я проявляю "святую веру в исключительность"Поползень писал(а):Точно также можно обрушить твою святую веру в исключительность лине-икс, сравнивая его характеристики с заведомо лучшим составом, уверяя тебя, что ты ждал чудес - ведь состав "сикисьнакисьвбок-лайн" гораздо лучше! И все, попал Дема
есть люди, которые ожидали от икслайн выдерживание выстрела от Гвоздики, причем в упор, а он не выдерживает. Я этих людей видел. Сам. А я сегодня узнал о составе, который выдерживает, поэтому икслайн говно, а все, кто его использует - неадекватны и неспособны донести ложку до рта. Вот сегодня узнал, а уже знаю на что этот состав способен.dyoma писал(а):Хочу покраситься в икслайн, потому что это ахренительное покрытие которое выдерживает
выстрел в упор из калаша
И вот это вот что?Поползень писал(а): все, кто его использует - неадекватны и неспособны донести ложку до рта.
Мой ответ - крась, если хочется.dyoma писал(а):Хочу покраситься в икслайн, потому что это ахренительное покрытие которое выдерживает
выстрел в упор из калаша.
Это типа объясняя нам, что оказывается на любой большой банан найдется вещь побольше, ты предполагаешь, что говоришь это конченым дебилам.dyoma писал(а):Это типа я , типа про тебя, типа я назвал тебя типа "неадекватом неспособным ложку ко рту поднести"?
Ну да, ну да. Сдулся.Поползень писал(а):Мой ответ - крась, если хочется.
Это получается, что весь форум состоящий из ответов, является просветителем конченых дебилов, просветлёнными.Поползень писал(а):объясняя нам, что оказывается на любой большой банан найдется вещь побольше, ты предполагаешь, что говоришь это конченым дебилам.
Ну если ты имеешь ввиду тратить время на бредовые ответы, то извиняю конечно.Поползень писал(а):А на часть твоих высказываний я не отвечаю потому, что комментировать все, что ты пишешь не хочу. Просто потому, что тратить время на бред нет желания. Уж извини
Лучше к соседу...КОНЕЗАВОД 48 писал(а):По ходу я с подвалом угадал.....
Привет.Дон Хулио Тебенадо писал(а):чем машинку покрасить?
ну, правильно пишут. Сквозь него не пробивается, а спокойно жрет железо изнутри.Дон Хулио Тебенадо писал(а):Пишут, что ржавчина сквозь него не пробивается.
.
так оно его будет там втихаря еще быстрее жрать. Пока хозяин не видит.Дон Хулио Тебенадо писал(а):Ну так и пусть жрет. Пока всё сожрет я состарюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя