Судя по отзывам, крайне надёжная штука.
Говорят, главное - грамотно подготовить поверхность.
Смотрится хорошо, защита от мех.повреждений. Цвет любой!!!!Сроки покраски маленькие. Цена маленькая!!!
Модератор: dyoma
Судя по отзывам, крайне надёжная штука.
Говорят, главное - грамотно подготовить поверхность.
Смотрится хорошо, защита от мех.повреждений. Цвет любой!!!!Сроки покраски маленькие. Цена маленькая!!!
Поползень писал(а):ты посмотрел ролик, тебя озарило и ты решил аки Данко принести свет людям. А они, в лице суки меня, не оценили. Обидно, да.
dyoma писал(а):Тупо не понятно твоё битьё об стену в попытке мне что то доказать.
Поползень писал(а): при выборе раптора как покрытия, ориентиром для сравнения были стандартное ЛКП.
Поползень писал(а):Ты так ничего и не понял.
ожидания ровно на его характеристики - не пытайся лучше меня знать мои или чьи-то другие ожидания. Никто не ждал и не ждет от раптора свойств 150мм-тровой брони, это твои фантазии. Но то, что раптор превосходит по прочностным и химической устойчивости стандартное ЛКП это факт. Ты же, сравнивая раптор с лине-иксом, подменяешь ориентиры. Точно также можно обрушить твою святую веру в исключительность лине-икс, сравнивая его характеристики с заведомо лучшим составом, уверяя тебя, что ты ждал чудес - ведь состав "сикисьнакисьвбок-лайн" гораздо лучше! И все, попал Дема!dyoma писал(а):Но ожидания то от этого покрытия , от раптора, были как от составов намного превышающим его характеристики.
Поползень писал(а):ожидания ровно на его характеристики - не пытайся лучше меня знать мои ожидания.
Поползень писал(а):Никто не ждал и не ждет от раптора свойств ИКСЛАЙНА, это твои фантазии
Поползень писал(а):Точно также можно обрушить твою святую веру в исключительность лине-икс, сравнивая его характеристики с заведомо лучшим составом, уверяя тебя, что ты ждал чудес - ведь состав "сикисьнакисьвбок-лайн" гораздо лучше! И все, попал Дема
dyoma писал(а):Хочу покраситься в икслайн, потому что это ахренительное покрытие которое выдерживает
выстрел в упор из калаша
Поползень писал(а): все, кто его использует - неадекватны и неспособны донести ложку до рта.
dyoma писал(а):Хочу покраситься в икслайн, потому что это ахренительное покрытие которое выдерживает
выстрел в упор из калаша.
dyoma писал(а):Это типа я , типа про тебя, типа я назвал тебя типа "неадекватом неспособным ложку ко рту поднести"?
Поползень писал(а):Мой ответ - крась, если хочется.
Поползень писал(а):объясняя нам, что оказывается на любой большой банан найдется вещь побольше, ты предполагаешь, что говоришь это конченым дебилам.
Поползень писал(а):А на часть твоих высказываний я не отвечаю потому, что комментировать все, что ты пишешь не хочу. Просто потому, что тратить время на бред нет желания. Уж извини
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):По ходу я с подвалом угадал.....
Дон Хулио Тебенадо писал(а):чем машинку покрасить?
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Пишут, что ржавчина сквозь него не пробивается.
.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Ну так и пусть жрет. Пока всё сожрет я состарюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3