Доброго времени суток!!
Вопрос к специалистам - как выбить обойму с игольчатыми подшипниками, обычными методами никак не получается..
Как выбить подшипник привода из поворотного кулака
Как выбить подшипник привода из поворотного кулака
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, LSD, пружинный, без АБС
Re: Как выбить подшипник привода из поворотного кулака
воспользоваться обычным методом разрушения. Забить отвертку небольшую (да хоть гвоздь) в зазор и выгнуть обойму внутрь. Но так, чтобы не повредить посадочное. Или собрать конструкцию с шайбами и выпрессовать съемником/длинным болтом все это дело.Tuman писал(а):Доброго времени суток!!
Вопрос к специалистам - как выбить обойму с игольчатыми подшипниками, обычными методами никак не получается..
Никогда проблем не возникало, даже и не помню чтобы меня это как-то сильно задерживало..
Re: Как выбить подшипник привода из поворотного кулака
Спасибо, буду пробовать!!McEr писал(а):воспользоваться обычным методом разрушения. Забить отвертку небольшую (да хоть гвоздь) в зазор и выгнуть обойму внутрь. Но так, чтобы не повредить посадочное. Или собрать конструкцию с шайбами и выпрессовать съемником/длинным болтом все это дело.Tuman писал(а):Доброго времени суток!!
Никогда проблем не возникало, даже и не помню чтобы меня это как-то сильно задерживало..
..просто совсем нет опыта в этом и боюсь что то повредить
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, LSD, пружинный, без АБС