Как выбить подшипник привода из поворотного кулака

Модератор: dyoma

Ответить
Tuman
Контактная информация:

Как выбить подшипник привода из поворотного кулака

Сообщение Tuman »

Доброго времени суток!!
Вопрос к специалистам - как выбить обойму с игольчатыми подшипниками, обычными методами никак не получается..
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, LSD, пружинный, без АБС
McEr
Контактная информация:

Re: Как выбить подшипник привода из поворотного кулака

Сообщение McEr »

Tuman писал(а):Доброго времени суток!!
Вопрос к специалистам - как выбить обойму с игольчатыми подшипниками, обычными методами никак не получается..
воспользоваться обычным методом разрушения. Забить отвертку небольшую (да хоть гвоздь) в зазор и выгнуть обойму внутрь. Но так, чтобы не повредить посадочное. Или собрать конструкцию с шайбами и выпрессовать съемником/длинным болтом все это дело.
Никогда проблем не возникало, даже и не помню чтобы меня это как-то сильно задерживало..
Tuman
Контактная информация:

Re: Как выбить подшипник привода из поворотного кулака

Сообщение Tuman »

McEr писал(а):
Tuman писал(а):Доброго времени суток!!
воспользоваться обычным методом разрушения. Забить отвертку небольшую (да хоть гвоздь) в зазор и выгнуть обойму внутрь. Но так, чтобы не повредить посадочное. Или собрать конструкцию с шайбами и выпрессовать съемником/длинным болтом все это дело.
Никогда проблем не возникало, даже и не помню чтобы меня это как-то сильно задерживало..
Спасибо, буду пробовать!!
..просто совсем нет опыта в этом и боюсь что то повредить
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, LSD, пружинный, без АБС
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»