Модератор: dyoma
Алексей Юрьевич писал(а):2. О злоебучем реле дворников. Сейчас представлю всю имеющуюся у МЕНЯ информацию. Расскажу только о тех вариантах, которые видел вживую.[/b]
....
2.2 Реле находится В салоне на блоке реле над правой ногой водителя (рядом несколько реле, поворотники итд) Так же 5ти контактное и так же замыкает минус. Из пяти контактыных - оно там одно. Встречается на Г2 (кореец\европеец) ранних и средних ревизий. Г1 последних ревизий
Difflock писал(а):Собрал - не работает.
Алексей Юрьевич писал(а):3. Стеклоочистители не работают вообще
...
3.1.2 Плюс есть, но ни один из режимов не работает. Ясно, значит произошел обрыв массы. Просматриваем цепь от выключателя(рычага) до клемника массы и от выключателя до стеклоочистителя. Далее переходим к поиску из следующих пунктов
Difflock писал(а):олеком писал(а):Что в редукторе с усиками?
Тудой не заглядывал. Если я правильно мыслю - то они отвечают за парковку дворников. Вроде как не мой случай. Если не прав - поправьте.
олеком писал(а):Алексей Юрьевич писал(а):3. Стеклоочистители не работают вообще
...
3.1.2 Плюс есть, но ни один из режимов не работает. Ясно, значит произошел обрыв массы. Просматриваем цепь от выключателя(рычага) до клемника массы и от выключателя до стеклоочистителя. Далее переходим к поиску из следующих пунктов
Нет?
олеком писал(а):Difflock писал(а):олеком писал(а):Что в редукторе с усиками?
Тудой не заглядывал. Если я правильно мыслю - то они отвечают за парковку дворников. Вроде как не мой случай. Если не прав - поправьте.
Это питающие усики. При минусе на внутреннем работает, при плюсе (с внешнего усика) останавливает двигатель.
олеком писал(а):
Предохранители на бензинке такие же? Целый? Реле не щёлкало, когда выбило предохранитель.
Может проверить рабочий ли двиг после переборки, напрямую дать + и - ?
олеком писал(а):Может проверить рабочий ли двиг после переборки, напрямую дать + и - ?
Difflock писал(а):У меня над правой ногой как-то так:
murinos писал(а):Difflock писал(а):У меня над правой ногой как-то так:
Релюха дворников вроде беленькая справа сверху...
Могу ошибаться, давно было...
Difflock писал(а):Только щелканье реле.
general писал(а):как серьезно разобрались с дворниками,может подскажите куда копать-нет прерывистых и вместе с омывателем....может в этой цепочке что то надо проверить?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38