Дифференциал повышенного трения (Limited-slip Differential)
Модератор: dyoma
лет, наверное, 5-6 назад я даже нашел комплект LSD для замены в диффе. стоил он на то время больше 1000$. нужно ли оно такое - вопрос еще тот. ну а купить его сейчас даже не представляю где, тока если на складе в Корее или ОАЭ была пересортица и такой комплект случайно нашли. (я, кстати, именно так купил уплотнение на заднюю дверку за 10$)
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
точно проще, хотя как по мне - так нужно ли ? LSD даже живой помогает хоть как-то только на скользком покрытии в идеальных тепличных условиях на штатной резине и при умелом вождении...medved_1_nah писал(а):Проще в бэушке поискать живое, они есть. Цена вопроса от ста баксов.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Вообще при штатной эксплуатации, например, зимой, ЛСД вообще часто мешает и опасен.
Но хорошая, живая ЛСД, внезапно, является неплохим подспорьем на бездорожье. Понятно, что при диагоналке в глине на тракторной резине она не вывезет, но, опять же, например, диагоналки в простых условиях без неё только ходом, а с ней можно и потихоньку.
У моего папы сейчас джимник без ЛСД, иногда беру покатаца, такая боль....
Но хорошая, живая ЛСД, внезапно, является неплохим подспорьем на бездорожье. Понятно, что при диагоналке в глине на тракторной резине она не вывезет, но, опять же, например, диагоналки в простых условиях без неё только ходом, а с ней можно и потихоньку.
У моего папы сейчас джимник без ЛСД, иногда беру покатаца, такая боль....