на упоковке-ни слова.фирма DYG.dyoma писал(а):момент
помогите советом с прокладкой ГБЦ
Модератор: dyoma
Re: помогите советом с прокладкой ГБЦ
Всем доброго утра, подскажите пожалуйста есть ли какие-то тонкости при замене прокладки ГБЦ, и какую прокладку лучше брать,смотрел на экзисте там три размера 1,45;1,50;1,55. И как лучше систему промыть после эмульсии(видимо масло попало в антифриз.) По тихоньку доехал до дому. Масло вроде чистое.
Я думаю что не точился,я брал его с пробегом 94.000 из Кореи. Сейчас 230.000 А помпу надо снимать ?или нет смысла.
А как лучше систему охлаждения промыть? Радиатор и бачок расширительный Я сниму промою,но в блоке же останится эмульсия?
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какую прокладку лучше брать металлическую или паранитовую,и болты крепления ГБЦ надо новые или не обязательно?
- dyoma
- Контактная информация:
Долей ож в бачок утром на холодную. И на след утро уровень должен быть такой же.general писал(а):тром в расширительном почти пусто.значить гбц-в порядке?
если меньше, то возможно с гбц не всё в порядке. Может по впускному клапану быть трещина.
И жидкость будет уходить по капельке в цилиндр. пузырьков при этом не будет.
Уровень в бачке должен быть неизменным. Если жидкости больше, то см крышку радиатора.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Добрый день, подскажите пожалуйста сливное отверстие в блоке находится с правой стороны,под болтом на 14,ближе к салону? Я про охлаждающую жидкость имею в виду.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста как протягивать ГБЦ,в мануале только порядок и я так понял 12 кг усилие,а потом надо ещё доворачивать по 90 градусов? Может ссылка есть какая то?
Так никто и не подскажет,по поводу протяжки ГБЦ?