Аккумуляторы. Соц опрос.
Re: Аккумуляторы. Соц опрос.
А просто посчитать? Не ! Не получается? Ток запуска максимум на дизеле( учитывая прогрев свечей) в самом запущенном случае 400 Ампер в течении 3-5 секунд. Сколько ёмкости потеряет 95Ач АКБ? Около 0,55-0,9Ач. И ток штатного генератора 75 А из них как минимум на холостых оборотах будет 50 А на зарядку! Сколько по времени надо будет заряжать АКБ в идеальных условиях? Ну и плюсом даже если АКБ не молод, но еще не трупп, то 30 минут после запуска хватает с головой! Если кому интересно, подключите китайскую блютуз приблуду и посмотрите сами! Стоит не дорого, а пользы выше крыши!
- general
- Контактная информация:
в современное время в полне возможно
У меня в машине 2 АКБ по 95Ач. И штатный гена 75А и всё отлично заряжается!!!! И с утра напряжение бортовой сети ниже чем 12,8 вольта не наблюдается. И мне до работы час ехать и обратно столько же. Но и живу я в относительно теплом регионе. А эти сказки про долгую зарядку АКБ большей ёмкости идут от безграмотности! Есть ведро воды и вы из него выпили стакан воды. Вопрос: как быстро вы восполните этот объём воды? И влияет ли объём ведра на это время?
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
спокойней, спокойней)
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709