Модератор: dyoma
Виктор писал(а):по сути только кузова разные..
Виктор писал(а):неужели так критично движение с передним подключенным приводом зимой
Виктор писал(а):интересует размер багажного отсека в обоих состояниях, т.е. ширина и длина.
Виктор писал(а):Если есть какая-то информация по H1
ВселенскийРазум писал(а):Виктор писал(а):по сути только кузова разные..
насколько я знаю старекс имеет интегрированную раму в отличии от галлопера и сравнение тут не годится
Виктор писал(а): Что на крышу ему можно кинуть? И как он себя с прицепом чевствует? Может правда на H1 не заморачиваться?
Виктор писал(а):Что на крышу ему можно кинуть? И как он себя с прицепом чевствует?
Dmitriy писал(а):Виктор писал(а):Что на крышу ему можно кинуть? И как он себя с прицепом чевствует?
Flex писал(а):Если это не панацея,
Виктор писал(а):Пока большим плюсом в пользу Галлопера считаю наличие клуба, т.к. не будь клуба у УАЗа - лучше его не покупать вообще!
SVL писал(а):Не поняла последнюю фразу - разжуйте, непонятливой!
Тогда будем рады Вас видеть в нашем табуне!Виктор писал(а):что наличие КЛУБА является сильным подспорьем в процессе эксплуатации машины.
Любой кто пользовался техникой под названием УАЗ рано или поздно отказывался от услуг сервиса. Не хочется, чтобы у тебя на глазах какой-нибудь некомпетентный Вася добивал твою машину.
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15