Вобщем позвонил я в клубный сервис,и записался 29.02.2008г. к 13.00.
Приехал,встретили меня очень хорошо-
. Зашол на приём заказов,познакомился с директором,которого зовут Виталий.Загнал авто на подъёмник (пост № 2),сижу жду,подошол ко мне механик,познакомились,зовут Николай-
.Поднял Николай авто, и началась прокачка.Качали,качали нет тормозов,проваливается педаль-
,сняли ГТЦ,проверили всё в порядке,отрегулировали рабочий ход педали тормозов и установили всё на зад.Снова начали прокачивать тормоза,опять нет тормозов-
.Приняли решение,заглушить по очереди контура.Сперва заглушили передний контур,и о чудо,педаль встала,как вкопанная.Затем заглушили зад контур,соответственно подключив передний контур,педаль стала проваливаться-
,но нам стало понятно,что борода в переднем контуре.Сняли суппорта и увидели,что нижние напрявляющие втулки суппортов заклиненые-
,далее Николай их почистил,помазал и собрал всё назад.
Прокачали вновь уже с подключенными передним и задним контуром,и о чудо,тормоза появились-
.Респект Николаю!,за быструю и качественную работу.
Далее необходимо было произвести диагностику АВС.Подошол ко мне механик,познакомились,зовут Пётр.Стал он мне проверять систему АВС.Вобщем дело оказалось в неправильной регулировке задних датчиков АВС-
.Отрегулировали,всё заработало-
.
Молодцы ребята-
,и огромное им спасибо-
Ещё раз, спасибо Виталию,Николаю и Петру за оказанную помощь в ремонте авто-
и всем,кто помагал мне решить проблему на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект вам ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-
Тему можно считать закрытой,т.к.,проблема решена-