Модератор: dyoma
Jep_Pavel писал(а):to mel:
Не надо здесь делать рекламу про VOLKSVAGEN
Если Вам эта машина нравиться ,то и ездийте на ней на здоровье,а мы уж как нибудь без реклам обойдёмся,потому как GALLOPER с VOLKSVAGEN не сравнить :
Jep_Pavel писал(а):Да и турбина на них новая, далеко не 16000т.р.стоит
Так что не надо здесь по ушам ездить ,ну если конечно это не китай
Уж поверьте мне,я работаю в автосервисе и цены на ремонт знаю :
Jep_Pavel писал(а):А вы, назвали цены на работы гаражные Вот у них и ремонтируйтесь,или ремонтируйте всё сами :
Jep_Pavel писал(а):Тема надеюсь после моего отзыва ЗАКРЫТА-
Jep_Pavel писал(а):Тема надеюсь после моего отзыва ЗАКРЫТА
Dmitriy писал(а):to Jep_Pavel:
Поиск действительно рулит. Если не найдёшь, пиши мне в личку. Договоримся, встретимся, всё расскажу, прокачу. Писать долго...
mel писал(а):Вы продолжайте там у себя в ногинске народ на денги разводить, каждый зарабатывает как умеет! Не поленился почитать ваши 15 сообщений (если бы было достаточно прочитать 15 сообщений, что бы понять все то что я спрашиваю, за короткое время) на сайте, понял что специалист вы класный, надо вашим клиентам дать почитать ваши сообщения.........
А кто Вам сказал,чтоя работаю в Ногинске ?
Народ на деньги ни кто не разводит !
Сообщения мои почитать,дайте!,я с тормозной системой (механника) не работаю,а занимаюсь своим делом !
А,специалист я действительно классный !,и не Вам делать выводы ! ! !
Ну если вы предпочитаете с 10 летним автомобилем ездить к диллеру, менят масло за 5000 р и т.д., это ваш выбор, я вас за него не виню, а тока поддерживаю, там люди тоже есть хотят!
А что,меняют масла только у диллеров ? Есть ещё много достойных сервисов,но не гаражных работников !
Ездил бы к ним дальше, но к сожалению профессионалы, занимаются vag-омскими машинами и за не свое не берутся!
Ну значит такие профессионалы,с узким кругом опыта !
Уважаемый извините пожалуйста меня нехорошего человека, что испортил ваш сон в воскрессный вечер, что бы ваша нервная система осталась в порядке вы просто не заглядывайте в уту тему! Вам еще на работу ходить надо с клиентами общаться!
ЛЁХАС писал(а):НАДО МЯГШЕ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ!!!
mel писал(а):
Уважаемый извините пожалуйста меня нехорошего человека
mel писал(а):кинь пожалуйста в личку телефон для связи
mel писал(а):vin kmxkpe1bp2u45399
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3